L'ACUREシャンプー&トリートメント✨8月3日に発売されたばかりの商品❣️L'ACUREは髪に本当に必要な水に着目。"水分を与えて閉じ込める""熱ダメージを味方にする"この2つのアプローチで髪の水分量を高めて潤いをキープして指通りサラサラの素直な髪へと導きます。○リラックスバスタイムを演出爽やかな石鹸をベースにふんわり華やかなフローラルが香るピュアフローラルザボンの香り。香りや使用感にもこだわり毎日のバスタイムをサロンのような特別なリラックスタイムへと変化させます。○ウォーターリテンション処方髪や肌に馴染みやすい"電解還元性イオン水"髪の水分量を閉じ込める"加水分解コラーゲン"2つを配合することで髪本来の力を取り戻しうるサラ髪を実現します。○自由にスタイリングを楽しめる髪へ女性の髪は毎日のアイロンやドライヤーなどでダメージをうけがちです。L'ACUREは熱を加えることで髪のキューティクルを補修するエルカラクトン(γ-ドコサラクトン)を配合。水を失う原因になる熱を味方にすることで熱を与える度に髪を補修&スタイリングが自在400ml各1512円●シャンプーテクスチャーはサラっとしていて泡立ちも良く泡がきめ細かいので頭皮までしっかり洗えた感じがしました✨洗い流した後も髪がきしむことなくしっかりと潤います😉●トリートメントテクスチャーは柔らかめでこちらもシャンプーと同じ香り。毛先中心に馴染ませて少し置いて洗い流すと髪がしっとりし指通りが良くなります❣️ブリーチをして傷んでいる私の髪もしっかりと潤ってくれました👏🏻✨ドライヤーをした後も潤いがキープされ毛先までしっかりまとまります!水に着目したシャンプーってどんなんだろ?😳って思ってたんだけど時間がたっても髪の毛がサラサラでとっても気に入りました❤️#ラキュア#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#L'ACURE(ラキュア)
もっと見る1-20件 / 123件中
- 2020.08.11
◇8月発売🧴◇*L'ACURE(ラキュア) スムースシャンプー スムーストリートメント8月上旬に発売されたシャンプーとトリートメントです☺️🔹Review🔹*まずパッケージが素敵で、お風呂場で見るたび癒されます🥺他にはない感じが良い!*ラキュアのヘアケアは、キューティクルから流れ出てしまった水分を、毎日のシャンプーで保水しながら、ドライヤーの熱を味方に髪を補修するとのこと💡「シャンプーで保水」「熱を味方に」というところが新発想ですよね🤭*香りはアクアフローラルサボンで、とっても爽やかで大人な香りです🧼海外のスパのような香り(勝手なイメージです🤣)乾かした後、髪もツヤッとするのでお気に入りです💓ロフトで購入できます〜!------------------------------------------------------------最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿いいねやクリップして下さる方も、ありがとうございます💓フォロー、コメントも大歓迎です🌼今更ながらインスタも始めたので、よろしければフォローしてください😌→miicosme8
- 2020.08.21
ヘアケアガチ勢のおすすめ/さらっさらの髪になるL'ACURE💙#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント"髪の潤いキープで、パサつかないするん髪へ"*ピュアフローラルサボンの香り◯ポイント・ウォーターリテンション処方髪の潤いを保つ独自の新処方"ウォーターリテンション処方"を開発。髪や肌に馴染みやすい電解還元水イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合し、うるサラ髪へ。・自由にスタイリングを楽しめる髪へ熱を加えることで髪のキューティクルを補修するエルカラクトンを配合。熱を与えるたびに髪を補修、スタイリングを自由自在に楽しめる美しい髪へ・ピュアフローラルサボンの香り爽やかな石鹸の香りをベースにふんわり華やかなフローラルが香る。男女ともに心地よく感じられる香り。それではレビューに参ります。以前から気になったヘアケアブランドでした!元美容師さんが作った、どんな髪質を持つ方にもおすすめできるアイテムだそう。まず、シャンプー。印象は柔らかいなっていう感じ笑泡立ちは良かったです!次に、トリートメント。こっちはあまり感想がなく普通です。香りはあまり強くないので、誰でも使いやすいと思います。香りの好き度は標準くらいでした。ブロー後は…もうめっちゃさらっさら💕とにかくサラサラなんです!!軽めの仕上がりで、艶とかしっとりさは普通くらい。とにかくさらさら髪になりたい人にめちゃくちゃおすすめのアイテムです✨あまりにもサラサラなので、普段あまり撮らないスローモーションまで撮りました笑ハートでかくてごめんなさい笑とにかくサラサラヘアになりたい方は必見のアイテムでした!ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#L'ACURE#ラキュア#さらさら#髪の毛サラサラ#さらさらヘア#サラサラ髪
・\髪に必要なのは水☔️/・・#LACURE・・美容師さんがこだわって作ったシャンプーとトリートメント😊・どんな髪質の人にも理想のスタイルになれるようにと作られた🙆♀️髪の毛が潤うことによってどんなヘアスタイルも叶う🙆♀️🙆♀️・ヘアオイルをつけなくてもまとまりやすい👌使い続けると良さがしっかり出そうな感じ🤔❤️・泡がぎゅっと濃厚なもちもち泡だから毛穴の奥までしっかり洗える👌👌洗い上がりもしっかりまとまる☺️匂いも好きなフローラル系🙆♀️・・#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト#モニター
.プロが本気で考えてつくったラキュアスムースシャンプー&トリートメント💓+°°∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵プロが本気で考えたら『水』にたどり着いたんだって🐝...髪に水分を与え潤いを保つウォーターリテンション処方💗💗💗髪や肌に馴染みやすい🍀電解還元性イオン水+髪の水分を閉じ込める🍀加水分解コラーゲン髪本来の力を取り戻しうるサラ髪を実現してくれます🥺💓💓∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵実際に使ってみてシャンプーは透明でトロミのあるテクチャー泡立ちもきめ細かなの❤️❤️❤️シャンプーだけでも、なんだかサラサラな指通りで感動🥺🥺♥️‼︎‼︎‼︎トリートメントは乳白色でこっくりとしたテクチャー💗💗💗香りは、爽やかなピュアフローラルザボンの香りで強すぎない優しくふんわり香って好み💐癒しの空間になったよ🦄♥️∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵毎日のアイロンやドライヤーなどの熱でダメージを受けがちな髪なのでしっかり毎日できるシャンプー、トリートメントでケアしていきたいな💓💓💓∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト#ヘアケア#ダメージケア#美髪#ウルサラ#うるサラヘアー
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆L'ACURE/スムースシャンプー&トリートメント☆こちらはモニキャン様を通して株式会社TRINITY様よりいただき、お試しさせていただきました。モニキャン様、株式会社TRINITY様、ありがとうございます💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらの特長は(公式より)🌸プロが本気で研究し辿り着いた、髪に水分を与え潤いを保つウォーターリテンションシステムL'ACUREは髪のお悩みにとことん寄り添い、髪の潤いを保つ独自の新処方「ウォーターリテンション処方」を開発しました。髪や肌になじみやすい電解還元性イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合することで、髪本来の力を取り戻し、うるサラ髪を実現します。🌸水に着目したL'ACUREだからこそ熱ダメージを味方※1に自由にスタイリングを楽しめる髪へ女性の髪は毎日のアイロンやドライヤーなどの熱でダメージを受けがちです。そこでL'ACUREは熱を加えることで髪のキューティクルを補修※2エルカラクトン(γ―ドコサラクトン)を配合。水を失う原因になる熱を味方にすることで、熱を与えるたびに髪を補修、スタイリングを自由自在に楽しめる美しい髪へと導きます。※1ドライヤーなどの加熱により毛髪内部で反応・結合し、ハリ・コシを与える。※2補修成分がキューティクル内部に浸透し、傷んだ部位をコートすること。🌸リラックスバスタイムを演出するピュアフローラルサボンの香りL'ACUREは香りにもこだわりました。爽やかな石鹸の香りをベースにふんわり華やかなフローラルが香るピュアフローラルサボンの香りを採用。男女ともに心地よく感じられる香りで、心身ともにリラックスできるバスタイムを演出します。説明はここまでにして、使ってみました。まず、ボトルがブルーで夏空のような爽やかなデザインでとってもキレイ✨シャンプーは薄い黄色でとろみがあって柔らかいテクスチャー。香りは爽やかでとても良い香り💗泡立ちが良く、柔らかい泡で優しく洗えます。きしむことはなく、このシャンプーだけでも髪がしっとりとしてツルツルしてる感じがしました。トリートメントは白く柔らかいテクスチャー。こちらは毛先を中心に塗ってから2~3分置いてから流すのですが、髪にスっとなじんで洗い流した後は潤った感じがします。乾かした後はサラッサラでツヤのあるまとまりのいい髪に✨使う度に補修されているなと思えて、本当に良いシャンプー&トリートメントだなと感じました。こちらのシャンプー&トリートメントは8/3に発売されたばかりで、店頭では8/10からロフトで販売されています☺️#LACURE#ラキュア#ラキュアスムースシャンプー#シャンプー#ラキュアスムーストリートメント#トリートメント#ヘアケア#ロフト#株式会社TRINITY#TRINITY#monicam#モニキャン#monicamで当選#提供_TRINITY
- 2020.08.17
このシャンプーは、自身の美容室のスタイリスト経験を活かして『どんな髪の人にもおすすめできるシャンプーを作りたい!』という思いからできたへアケア商品だそうです!まずはシャンプー重すぎず軽すぎず、ちょうど良いテクスチャーの透明なシャンプーです。とても泡立ちがよく、予洗いなしでもしっかり泡立ちました。水にこだわって、電解還元性イオン水が配合されているためか肌馴染みよく感じられました。次にトリートメントはピュアフローラルサボンの香りです。 石鹸のような優しい香りなので、髪に流布してしばらく置く時間もリラックス~男女ともに好きな石鹸ベースの香りなので、強い香りが苦手な方でもリラックスできる香りだと思いますよ!洗いあがりの髪はサラサラなのですが、髪にコシが出て、髪の毛が元気になる感じがするヘアケア商品でした。#ラキュア#スムースシャンプー#サラサラヘア#ダメージ補修#トリートメント#リラックス#石鹸の香り
こちらは髪の悩みにとことん寄り添い、髪の潤いを保つ独自の新処方「ウォーターリテンション処方」を開発。髪や肌に馴染みやすい電解還元性イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合することで髪本来の力を取り戻し、うるサラ髪を実現してくれる商品です✨見た目は爽やかな青の大き目なボトルです。・シャンプーとろみのあるテクスチャで無色透明です。泡立ちがとても良く、しっかりとした泡で髪の毛と頭皮を摩擦を感じず洗うことが出来ます😊しっかり洗えて洗い流すとサラッとした手触りになり、絡まりや軋みは感じませんでした🎶・トリートメント白いクリーム状のテクスチャです。毛先を中心にしっかり馴染ませ、しばらく置いて洗い流しました。洗い流すと髪の毛がするんとし、濡れていてもサラッと仕上がっているなと分かるような手触りになります😍シャンプー・トリートメント共にとても香りが良く、ピュアフローラルサボンの香りとありますが柔らかい石鹸やフローラルの香りに爽やかな香りが混ざったような香りで甘すぎずとても好みです💕乾かすと髪の毛が軽く仕上がるのに毛先が広がったりパサついたりというのがなく、毛先までストンと落ちてくれてサラサラに仕上がりました✨軽い仕上がりが好みな私にはピッタリな商品だなと思います😁#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト
これめちゃよかった!!私の剛毛がやわっやわになる……!!!やわやわサラサラだよ〜😂嬉しすぎるよ……!!!!さてこれ、いただきものです🎁ラキュアさんからラキュアスムースシャンプー&トリートメントいただいたので、使ってみました!【使ってみた感想】🌼硬い毛もやわらかくサラサラに!🌼使用後の手触りは指通りよくとろとろ🥰🌼落ち着く爽やかな石鹸の香り💙🌼性別・年齢問わずおすすめ!髪に水分を与えてくれる処方が剛毛をやわやわにしてくれる秘訣みたいです😳あと!熱によってキューティクル補修もしてくれるみたいなので、スタイリングもやりやすくなる🥰髪が硬いとヘアアレンジ難しいけど、このシャンプーとトリートメント使ったらすごーーーく!扱いやすい髪になってくれたよ😍以下詳しく書くね📝パケかわいいでしょ〜☺️これ、パッケージもそれから香りもなんだけど(後述するね!)老若男女問わず好ましく使えるのがとてもいいよね。無難じゃなくっておしゃれなんだけど、性別も年齢も飛び越えて使えちゃうのがすごくいいなって思いました。💙シャンプー黄色がかった透明で、やわらかトロトロなテクスチャです。泡立てようとすると細かく「ふわっ」てして、なめらかに細かく細かく泡立っていきます。いきなりふわふわにはならないけど、洗いながらアワアワになっていくよ〜☺️でね!!香りがね!!!いい!!!!固形石鹸感のある香りです。って言うとなんだそりゃ?ってなるかもだけど、でも、うん、固形石鹸の香り……!!落ち着く石鹸の香りです。(公式によると、ピュアフローラルサボン、らしいです)私この香りすごく好き……!!😍男の人でも余裕で使える、すっきりした清潔な香りです。頭が痛いときに使っても(私は週の半分くらい頭が痛くなってる頭痛持ちです)私は悪化することなく使えました☺️やわらかい優しい香りで、ニュートラルなので飽きもこないと思うし、長く使うのにぴったりじゃないかな。もちろんお子さんにも!パッケージといい香りといい、家族で使うのにぴったりハマるな〜と思いました。こういうのずっと探してた!!💙トリートメント白くてやわらかいテクスチャで、髪に揉み込んでいくとしっかり吸い付いてくれる感じがします。ヌルヌルにならないところがすごく好み!🥰流すとき肌についてもささっと落ちてくれてぬるつきが残らないので、使っていて不快感がありません👍トリートメント流したあとの、水気をきるためにしぼるときの手触りに感動😍そしてもちろん髪にもぬるつきが残らないので超いい……!!!大好きな使用感です!ドライヤー後はさらっさらやわっやわです。剛毛がとろんとろんです、びっくりだよ😳永遠に撫でていられるような手触りのよさで、最高にきもちいいです❤でね!?ドライヤー後、香りがちょっと変わるよね!?😳固形石鹸感が抜けて、キラキラっとした素敵な香りになります……!!固形石鹸感のあるときもやわらかくて大好きなんだけどこちらも香りがいい……!!!キラキラしてるけどやわらかいキラキラで鋭くはないので、こっちも頭痛のときでも大丈夫です。フローラルが強すぎないのでもちろん男性もオーケーな香りです💙硬い髪に悩む方に心の底からおすすめです😍ネットでも買えるし、LOFTにも売ってるのでぜひぜひ❤#お部屋サロン
- 2020.09.12
「水の力」と「熱の力」で髪の悩みから解放新発想のシャンプー&トリートメント。L’ACURESMOOTHシャンプー・トリートメント」 最近使い始めたヘアケアなんだけど、すっかりお気に入り〜✨✨剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水し、うるおって素直な髪へと導いてくれるの。また、トリートメントは、熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善してくれるのも魅力。泡立ちもよく、髪や地肌もすっきり洗い上げてくれるし、トリートメントも髪にすーっと馴染んでつるんと潤う感じ。ドライ後はまとまりもいいし、サラサラの髪に。まるでサロン帰りのような指通り。そしてピュアフローラルサボンの香りにも癒やされるの。石鹸の香りをベースにふんわりとしたフローラルの爽やかで優しい香りは暑い夏にもぴったり〜 香りや使用感もいいし、髪のパサつきが気になる方や毎日のドライヤーヘアアイロンなどのダメージが気になる方に特にオススメ。髪のプロが本気で髪と向き合って作り上げたヘアケアシリーズ。気になる方は是非チェックしてみてね。#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#美髪#haircare#shampoo#treatment#美容#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.08.29
▽L’ACURESMOOTH▽シャンプー/トリートメント水の力と熱の力で全ての髪の悩みに寄り添う新発想の"水シャンプー"です(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)◆水の力剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。潤いを与え扱かいやすい髪へ。◆熱の力熱を加えることで髪を保護してくれる"γ-ドコサラクトン"を配合。ドライヤーやコテなどの毎日の熱ダメージを味方につけることでスタイリングしやすい髪へと導いてくれます。早速使ってみました。ピュアフローラルサボンの香りは、清潔感ある石鹸の香りとパッと華やぐフローラルの香り。主人もいい匂いと褒められたので男女問わず好かれそう~~~!バスルーム全体をいい香りで包み込んでくれ、癒しの空間へと変えてくれました。シャンプーは、透き通るような粘度の高いテクスチャー。程よい洗浄力とマイルドな洗い上がりで髪や頭皮をいたわりながらケア出来ました。トリートメントは、みずみずしく柔らかいテクスチャーて髪を優しく包み込んでくれます。軽やかな使用感ではありながら洗い上がりは程よくしっとりしたなめらかな手触りの髪に◡̈⃝︎⋆︎*毎日のケアが楽しみになりました♪♪#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#フォロバ#フォロバ100
水の力と熱の力で髪の悩みから解放。剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水し、潤って素直な髪へと導きます。トリートメントは熱に反応して髪を保護するγ-ドコサラクトン配合で毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。美容師目線で髪の保水力に注目した商品です✨考え方が新しい商品だなと思いました😊見た目は爽やかな青色のボトルです。シャンプーはとろみのあるテクスチャでとても泡立ちが良く、しっかりとした泡で頭皮から髪の毛まで摩擦を感じず洗うことが出来ます🎶洗い流すとスッキリ感があり、しっかり洗えたなと感じます😁トリートメントはこっくりとしたテクスチャで髪の毛にしっかり密着してくれます✨洗い流すととても手触りが良く、絡まりや軋みも全く感じませんでした。乾かすと、毛先が傷んでパサつきや広がりが気になっていたのですがそれがかなり落ち着き広がりもマシになっていました😍痛みが気になる箇所に潤いを与えてくれる感じの使い心地がとても気に入りました💕香りもアクアフローラルサボンの香りとありますが爽やかな香りの中にお花のような香りもあり万人受けしそうな香りだなと思います🎶#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト
L'ACUREスムースシャンプー、スムーストリートメント✨SNSで見かけて気になっていたヘアケアシリーズ!プロが本気で研究して生まれたラキュア☺️独自の新処方で髪に水分を与えて潤いを保ちます。パサパサ、潤い不足の髪にぴったり。仕上がりはさらさら。さらにヘアアイロンでのスタイリング時には熱を加えることで髪のキューティクルを補修してくれる成分も含まれています。毎日ヘアアイロンする私には助かる存在❤️香りはフローラル系の上品な香り!泡立ちも良く、洗い流しもすっきりストレスフリーでした。自分はパサつき対策でトリートメントは長めに3分くらいつけて置いています。ドライヤー後はサラサラなのにツヤがある最高の仕上がりでした!!毎日ヘアアイロンするのでアイロン後によりツヤが出るのも嬉しいです。パッケージもナチュラルかわいい、お気に入りです😊※ロフトにて販売中(通常のドラッグストアにはありません)#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄L’ACURE(ラキュア)SMOOTHシャンプー・トリートメント各 400ml ⑅ ¥1400𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 特 徴 ⑅髪のことをプロが本気で考えた結果、「水」にたどり着きました。髪が潤えば、どんなスタイルも叶う。・ウォーターリテンション処方髪や肌に馴染みやすい電解還元性イオン水と髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合することで髪本来のチカラを取り戻し、うるサラ髪を実現。・熱ダメージを味方に女性の髪は毎日のアイロンやドライヤーなど熱でダメージを受けがちです。エルカラクトン(γードコサラクトン)配合で熱を加えることで髪のキューティクルを補修。・ピュアフローラルサボンの香り。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 感 想 ⑅青を基調とした爽やかなデザインとピュアフローラルサボンの香りのフローラルでも甘くなくさっぱりとした香りで女性男性問わず使いやすい✌︎✌︎そんなラキュアはプロが本気で考えた"水"と"熱"の力を利用したヘアケアシリーズ。シャンプーの泡立ちバッチリ!ショートヘアのわたしは1プッシュでモコモコとても洗いやすくて良かったです🤍✳︎トリートメントは少し柔らかめなテクスチャわたしは硬めのほうが好みだけれどしっかり馴染ませやすかったので◎◎ドライヤー後も指通り良くサラサラになったような感じがしました🥺♡"𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 2020.10.22 ⑅#LACURESMOOTH#ロフト#シャンプー#トリートメント#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
シャンプーは泡立ちも良くて、ふんわりやわらかな泡♪トリートメントは柔らかくて髪に馴染みやすかったです😌ピュアフローラルザボンの香り🌼石鹸の香りをベースにした、ふんわり華やかなフローラルの香り😊香りが全然強くないので、お風呂上がりや翌日に香りが残るのが嫌っていう方や、男性の方もかなり使いやすいと思います🙆🏻♀️香水とか使ってる方だったら、香りが混ざることもないのでオススメです👍🏻#L'ACURE#ラキュア#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト
- 2020.09.15
2020.8.3販売されたばかり!さわやかなブルーボトルで夏らしいデザインがすてき♡ラキュア スムースシャンプー/スムーストリートメント剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水してくれるらしい❤︎手に出した瞬間から華やかなピュアフローラルサボンの香りがして気分が上がる💓泡立ちがいいから頭皮を擦らず優しく洗い上げることができたよ☺︎乾かしたあと指通りもよくなってうれしい♬毎日のシャンプー/トリートメントで保水して、サラツヤヘアー目指したい❤︎
- 2020.08.09
トップサロンで培った経験とインスタでも大人気になったヘアケア商品を展開するトリニティから、新発想「水の力」に着目したヘアケアシリーズ「L'ACURE(ラキュア)」が8月3日に発売となりました!サロン専売クラスのシャンプーがお家で実感できる、ラキュアのスムースシャンプー&トリートメント「水」と「熱」の力を利用した新発想のヘアケアシリーズです。キューティクルから流れ出てしまった水分を、毎日のシャンプーで保水(ウォーターリテンション処方)しながら、ドライヤーやヘアアイロンの熱の力を逆手に取り、補修成分を毛髪のキューティクルと結合させ、髪本来の持っている美しさを際立たせてくれます。シャンプーは透明で、華やかなフローラル香るピュアフローラルサボンの香り。優しいお花のような香りに癒されます~♪私も毎日のようにコテを使うので、熱ダメージも大きく、髪がきしみがちなんですが、たっぷりと泡立ててシャンプーしても全然きしみません。トリートメントを使うと手櫛がするする通ってちゅるちゅるのさらさら!ドライヤーで乾かすと、更にサラサラ!!!今まで使ったヘアケアで一番さらさらな気がします!さらさら大好きな私にはたまらないアイテム(笑)翌朝もサラサラしてるのに、ちゃんとまとまって大人のダメージヘアにメッチャおすすめ!手触りもつるんとしていて、ほんと美容院帰りのような感触がたまりません。ラキュア・ヘアケアシリーズは、2020年1月に原宿駅前にオープンしたアットコスメ旗艦店「@cosmeTOKYO」でも期間限定での販売が2020年9月に予定されています。L’ACURE(ラキュア)<シャンプー>ラキュアスムースシャンプー400mL1,540円(税込)<トリートメント>ラキュアスムーストリートメント400mL1,540円(税込)#ラキュア#lacure#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト#シャンプー#トリートメント#コンディショナー#ヘアケア#さらさらヘアー#ダメージヘア#エイジングケア#サロン品質#ヘアサロン#コスメ#コスメ好き#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと仲良くなりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケアマニア#スカルプケア
- 2020.08.16
『L’ACURESMOOTHシャンプー・トリートメント』をお試しさせていただきました👏💗プロが本気で考えたら、水に辿り着きました髪が潤えばどんなスタイルも叶う。毎日が美容室帰りのような、いつでも思い通りの髪へと導く✨〇ウォータリテンション処方髪や肌になじみやすい電解還元性イオン水と、髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲンを配合。髪本来の力を取り戻し、美しい髪へ導いてくれます✨〇熱を受けることでダメージを補修熱を加えることでキューティクルを補修するエルカラクトンを配合。スタイリングを自由自在に楽しめ髪へ✨透明のシャンプーです。香りは『ピュアフローラルサボン』爽やかな石鹸のような香りと、甘めの花のような香りが入り混ざったような匂いです🌸強すぎず弱すぎず香ってくれるので、洗っている最中も心地が良いです☺️泡立ちもよく、ワンプッシュで頭皮までしっかりと泡が行き渡りました(肩上のショートヘアです)トリートメントは白色で、こちらもシャンプーと同様の香りがします😌柔らかめのテクスチャーで、髪に簡単に馴染んでくれます。ブローした後の髪の毛の手触りが柔らかくて、毛先のパサつきも気になりませんでした🎶
「水の力」と「熱の力」で髪の悩みから解放新発想のシャンプー&トリートメント。[L’ACURESMOOTHシャンプー・トリートメント]髪のパサつき、艶のなさが悩み。パッサパサ…パサパサの髪だと、見た目年齢も老けてみられちゃうって聞いて、何とかしたいなぁって使い始めたヘアケアです。シャンプーは、剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を、毎日のシャンプーから保水してくれるという優れもの。とろみのあるシャンプーです。すぐに泡立つ泡立ちの良さと、ふわふわの泡が気持ち良い使い心地。濃密って感じじゃなく、エアリー感もある泡で、地肌まで泡が行き渡る感じがいい。トリートメントは、熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守ってくれます。柔らかくて伸びの良いトリートメントです。毛先までスルンスルンと広がってくれます。私は1.2分置いてから洗い流しています。洗い流している時から、ツルンツルンの手触りになってる事に感激!洗い流す時点で、柔らかくて指通りが良くなってるのを実感出来ます。ドライ後はなめらかな髪に。ストンとまとまって、艶も復活!指通りも良いし、まとまりも良い。なにより、毛先が広がらないのが嬉しい。#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー #ラキュアスムーストリートメント#ロフト
- 2020.08.12
L’ACURESMOOTHシャンプー&トリートメント.最近インスタグラムでもよく見かけるシャンプー&トリートメント✨なんと、8月にデビューしたばかり🥺.毎日が美容院帰りを目指したブランドで、どんな髪質の人にも合うものを作りたい…そんな想いから生まれたアイテム💕どんな髪質にもってめずらしいよね✨.美容師さんが水に着目したことで生まれ、電解還元性イオン水と加水分解コラーゲンの組み合わせでうるおう髪に…😇✨.香りは控え目🥺はじめは無香料かな?なんて思ったけど、少し遅れてさわやかな香り😔ピンクっぽい女の子らしいフローラルな香りではないから、そういうのが苦手な人や男の人でも使いやすそう👍.#ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#ラキュアスムーストリートメント#ロフト#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#スキンケア#ヘアトリートメント#お風呂#入浴#バスタイム
商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- 2020/8/3
- L'ACURE(ラキュア)
- TRINITY
- 「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
- 色
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
Curel | 泡シャンプー | ”髪がキシキシすることも無く柔らかい髪に変化した気がします✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ORGANIC JOSEFIN | オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント | ”驚いたのが、多毛で硬い毛質の私の髪が、翌朝とてもまとまっていたこと😳!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |