• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品を使った口コミ 「しょぼくれた顔見て笑ってね💕ふふふ(*´v..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

しょぼくれた顔見て笑ってね💕ふふふ(*´v`) 一昨日からかなぁ、、、 なかなか、シブトクて💦 なかなか、生まれそォ〜で、生まれてもこなくて💧 イライラも、MAX限界にてd(≧▽≦*d)× × × 。 日々、塗り薬と、飲み薬にて 3日間ほど、様子見てた、、、ら? 今日、よォやく、芽を出してきたから←膿?ね(笑) ピンセットで、つまんで💦(>᎑<;) 潰した、、、←ダメ🙅なのは、100も承知ょん。 自然消滅が一番✨ナンダョネ、、、💦 もぉ〜!待てない! だってぇぇえ💋唇の、真横だょ?←赤ニキビがょ? ンなのぉぉおってぇぇえ💧有り得る?有り得へん💧 リップ💋が?←はみ出してる人?みたいで💧もぉ怒 潰した後のケアも、ちゃんと(´・ω・`) もちろんするょ お出かけしてたからね💕 #マスク生活 にて、 その間に、#オロナイン とか #アクアチムクリーム を、 ちと、多めにON湿布‪w ↑白いクリーム付けてても!マスクだからバレないし #ながら美容 ならぬ! #ながら治療 ね💕(笑)💦 この場合は、 化粧品に、頼らず #皮膚科 にて処方されてる #抗生物質 飲んだり #ヨクイニン 飲んだり とにかく #大人ニキビ#野菜不足 ←かも? #ホルモンバランス かも。 色々、原因は、、、自覚アリアリにて💦(>᎑<;) 野菜不足に、乳製品嫌い😫とかね。体内からのン。 #美顔水 使い始めましたが、ンな昨日今日ではね💧 なかなか、の、根気が必要なのです┐(´д`)┌ヤレヤレ あ、毎度の(笑) #詐欺メイク にて❤ #メッシュテープ 見えますか?( ≧▽≦)b Good Job! ↑↑の為の伏せ目にて💦目付き悪い人だ事ね(笑) #ゼビアックス #ヨクイニン #明色化粧品 #大塚製薬 #赤ニキビ

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クリップ数:19409件
雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファあー、わかります。 私もやってはいけないと思いつつ、 潰してから治療薬を塗るタイプです。 我慢できない💦

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fafa3おはようございますっ やっぱり?(笑) 潰しちゃう?ょね💧もぉ限界にて イタッ(°д०॥)✷✸痒いかったよォ!

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20080件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ポイントメイクリムーバー

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

スキンケアのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)