• ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「ビヒダス便通改善ヨーグルトで美味しく腸活♡..」

ayami.
  • ayami.

ビヒダス便通改善ヨーグルトで美味しく腸活♡ ヨーグルト業界初の 便秘気味の方の便通を改善するヨーグルトです✨ 便秘気味の方におすすめな理由がこちら🔎 ✔︎ 飲むとビフィズス菌BB536が腸を刺激  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ビフィズス菌BB536が腸で短鎖脂肪酸と乳酸をつくるため、 刺激されて腸が動きます! さらに、酸により有害物質(アンモニア)をつくる 悪玉菌の活動を制限してくれるそう🙌🏻🎶 ✔︎ ミルクオリゴ糖がビフィズス菌の餌になる  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミルクオリゴ糖はビフィズス菌の餌となるため、 ビフィズス菌が増えます! ✔︎ ビフィズス菌BB536でトイレの回数が増える  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ビフィズス菌BB536を含む食品の摂取で 排便回数が優位に増加したという研究結果が! このドリンクにはビフィズス菌BB536が20億個も 含まれているんですよ🙌🏻💕 とろっとしたヨーグルトドリンクで、 言うまでもなくヨーグルト味で美味しくないはずないです! 少し酸味の強いタイプかな✨ 1日1本、好きな時に飲めばいいので 私は息子がお昼寝している間に飲んでいます☀️ 飲み始めて3日は経ちましたが、 今のところお腹の調子もよく、美味しく継続中です♡ #森永乳業 #ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ / 森永乳業

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

”とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しい♡”

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

”インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい”

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ / 森永乳業

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ

”トリプルにいいヨーグルト。 ふつうにおいしく、飲みやすいです✨”

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19654件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ayami.さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ