1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の効果に関する口コミ「フェイスラインに本気でアプローチ🔥保湿とリ..」

yuna**
  • yuna**

フェイスラインに本気でアプローチ🔥 保湿とリフトアップ両方をケア✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・AGARISM モイスチャライザー *カッサと美容クリームが一体化 *肌に押し当てて流すだけで、保湿しながらスッキリフェイスも目指せる *3分使えばフェイシャルエステ級の仕上がりに *メイク前もおやすみ前も使用可能 ◯ポイント ・肌引き締め成分 リフトニン、オシリフト、ポリリフト ・保湿成分 低分子トラフグコラーゲン、マルチコラーゲン、高分子トラフグコラーゲン ・美容オイル アルガンオイル、バオバブオイル、スイートスクワラン *レチノールやプラセンタなどの美容成分も入っていて乾燥が気になる季節も◯ それではレビューに参ります。 何とこのアイテム、紗栄子さんも使っているそう✨ サイズ感は割とコンパクトなので、旅行先とかにも余裕で持っていけそう! フタを開けるとキャップが被っています。 下部にローラーが付いていて、回すとカッサが出てきます。 カッサ全体が固まったクリームみたいな感じ。 カッサとしてはいい感じ💕 フェイスラインやデコルテなどマッサージしたいところに使用できます! むくみが気になるところに集中的にケアできます。 かっさっていろんな形があるイメージがあって使い分けるのかなと思っていましたが、このアイテムはこれひとつでケア完了です🌸 保湿面は普通くらい。 カッサとしての機能が強いので、だいぶ硬めに作られてます。 なので、これ自体が保湿効果はあるんですけど、皮膚に付きづらいので保湿された感はありません。 私はカッサとしての機能の方が嬉しかったので、保湿面は許容範囲でした。 気になる方はぜひ試してみてください⭐️ #スキンケア#AGARISM#モイスチャライザー#アガリズム#カッサ#かっさ#リフトアップ#マッサージ#エステ#保湿#小顔#小顔マッサージ

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGARISM モイスチャライザー AGARISM

AGARISM
    AkaraN(アカラン)
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液