1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の効果に関する口コミ「顔のむくみやコリをほぐす「かっさ」と「美容..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

顔のむくみやコリをほぐす 「 かっさ 」と「 美容クリーム 」が 1つになった「 かっさクリーム 」💆🏻‍♀️✨ かっさ自体は使ってたことあって、 お風呂場で顔洗ってるついでにやってたけど 面倒臭くなってやめた。笑 これは美容クリーム付きでスキンケアしながら マッサージもできるから便利🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #AGARISM #モイスチャライザーAGARISM ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 朝・昼・夜、いつでもどこでも使えて、 コンパクトなサイズ感で持ち運びにも便利◎ 中蓋もあって有り難いけど、開けるのに 手間がかかって少し面倒臭いかな💦 ピンクのパケはめちゃくちゃ可愛い💕 私はお風呂上がりのスキンケアで基本使ってる! 化粧水で肌を整えた後に使えば、 保湿ケア(+マッサージ)までできて時短✨ 最後に手で馴染ませてハンドプレスするんだけど、 ベタつかないのにすっごくしっとりスベッ として保湿感がやばい🥰 むくみがとれるし、リフトアップ効果抜群(ㅅ •͈ᴗ•͈) フェイスラインがシュッとする!笑 口角も上がってる😆💕 スティックも固すぎず柔らかすぎずで力入れても 折れなくて使いやすいし、何より気持ちいい☺️ 1回使うと手放せない…😂😂😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💜 肌引き締め美容成分 ・リフトニン(キビ種子エキス) ↪︎ 収れん作用とピンとしたハリ肌へ導く ・オシリフト(カラスムギ穀粒エキス) ↪︎ 栄養素に富んだ天然成分で肌を引き締め ハリ・キメUP ・ポリリフト(アーモンドエキス) ↪︎ 拡散性・収縮性に優れハリ&弾力肌に 💜 3つのこだわり成分で「 うるツヤ・ピン 」 マルチコラーゲン、低分子トラフグコラーゲン、 高分子トラフグコラーゲン 💜 天然オイルでもっちりベビー肌に保湿 アルガンオイル、バオバブオイル、 スイートスクワラン 💜 6つのフリー 鉱物油、パラベン、アルコール、界面活性剤、 合成香料、合成色素 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 好きなモデルさんがたまたまIGストーリーズに あげててお揃いって喜んだ😂💕単純。笑 これSNSで人気って話題みたいだね、 知らなかった。笑 マッサージとスキンケア(保湿)が同時にできる 手軽さと即効性が病みつきになる( ˘ω˘ )♡ #akaran #アカラン #アガリズム #かっさ #小顔マッサージ #コスモニ #cosmoni #リンパマッサージ #美容