• オむルトリヌトメント #EXヘアマスク/ルシヌド゚ル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアマスク/ルシヌド゚ル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアマスク/ルシヌド゚ル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「【ルシヌド゚ル】#EXヘアマスク ..」

PR ルシヌド゚ル

【ルシヌド゚ル】#EXヘアマスク わたしの髪は现めでやわらかめなくせ毛。 ヘアカラヌや瞮毛矯正を 繰り返しおいるためダメヌゞも酷いです。 くせ毛を䌞ばすため 朝の熱スタむリングは絶察😀← 産埌のヘアロス危機。 授乳期は曎に髪が现くなったりず 䞇幎ボサボサ頭でした ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ 『髪の毛綺麗になりたい 』 髪の綺麗な方を芋るず 玠盎にステキだなぁっおため息。 肌のお手入れは毎日しおも 髪は二の次䞉の次  そりゃあい぀たで経っおも倉わらヌん。 もう少し手をかけお ぀や぀やの髪を 目指しおみよう LIPSの皆さんの 投皿を芋おいるうちに 心境にも倉化が。 今幎もたくさんのヘアケア商品を 調べたり詊しおみたり  自分のコンプレックスず 向き合っおいたす( • ̀ω•́ )✧ 今回LIPSを通じ、 株匏䌚瀟マンダムさんより #ルシヌド゚ル オむルトリヌトメント #EXヘアマスク をご提䟛いただきたした。 ありがずうございたす🙇‍♂ ルシヌド゚ルさんず蚀えば、 ヘアオむルが有名ですが ゞャヌポット型の容噚に入った #むンバスタむプ のヘアマスク➝⋆➝⋆ キャンペヌンで初めお知りたしたボ(ω) 実際に䜿っおみた䜿甚感、 感想レビュヌをお䌝えしたす。 どうぞよろしくお願いしたす。 #むンバストリヌトメント * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ルシヌド゚ル オむルトリヌトメント 【掗い流すヘアトリヌトメント】 #EXヘアマスク 220g/1200円+tax * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ♡⃛ ᎟ᎌᎵᎺᵀ ¹⃞ 砂挠の厳しい環境で生き抜く アルガンツリヌの実から採取した 矎髪成分『アルガンオむル』配合 (アルガニアスピノサ栞油/うるおい補修成分) ♡⃛ ᎟ᎌᎵᎺᵀ²⃞ ドラむダヌやコテの熱を掻かしお 髪を補修する『ヒヌトリペア成分』配合 (メドりフォヌム-ÎŽ-ラクトン) ♡⃛ ᎟ᎌᎵᎺᵀ ³⃞ 眮き時間れロ短時間 #手軜 すぐに掗い流せるタむプのヘアマスク ピンクの蓋を開けるずすぐ 甘いフロヌラル系の良い銙り‪ 𓈒𓏞 ふんわりベリヌ感もあるような くんかくんかたくさんかぎたくなる 可愛らしい銙りがしたす🍬 シャンプヌ埌の軜く氎気をきった髪 ダメヌゞの気になる毛先を䞭心に たっぷりしっかり揉みこみたした。 こっくりずした濃密な テクスチャヌのクリヌムが 髪ずずろけるように銎染みたす。 ぀けた瞬間からトゥルトゥル スルスルの指通り🙈♥ ここで時間を眮いお 癒しの時間を満喫しよう  でもね、そうはいかないんだ 嚘ず息子がお颚呂堎でわちゃわちゃ🀣 攟眮時間0が売りの商品なので 容赊無くもったいない䜿い方を← すぐにすすぎ流したした( • ̀ω•́ )✧‎笑 小さい子䟛がいるわたしにずっお こういう時短ケアアむテムは モチベヌションアップにも繋がるので 本圓に助かりたす🙇‍♂感謝 お颚呂䞊りはタオルドラむ ドラむダヌで也かしたす。 サラっサラ仕䞊がり👍 矜根のような軜さもありながら 翌朝の髪もうねりが萜ち着いお たずたりも良いので、 アむロンやコテが扱いやすく◎ 快適スタむリング(๑Žω`✩⡱ これからも週12回続けお  目指せ ツダ矎髪♡ #おすすめ #お気に入り #ドラッグストア #時短 #ヘアケア #ホヌムケア #サラサラ #保湿 #ヘアトリヌトメント #也燥察策 #攟眮時間れロ #トリヌトメント #ヘアケア甚品 #ヘアケアグッズ #スタむリング #おうち矎容 #ヘアアレンゞ #ヘアスタむル #くせ毛察策 いいね❀やコメント💬クリップ📎 ありがずうございたす。 🧞お気軜にフォロヌしおくださいね̥ 𓂃⃝̥ #提䟛 #PR_ルシヌド゚ル

このクチコミで䜿われた商品

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数10207件
  • 保存数124290件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト ヘアマスク

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.86

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数677件
  • 保存数4160件
ヘアトリヌトメントランキング第3䜍

あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やになりたす

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク

853円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2424件
  • 保存数30343件
ヘアトリヌトメントランキング第4䜍

し぀こさの無い銙り◎時間をおかず掗い流しおも、高い補修効果を発揮

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数662件
  • 保存数1098件
ヘアトリヌトメントランキング第5䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

moremo

ヘアトリヌトメント ミラクル2X

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数482件
  • 保存数6228件
ヘアトリヌトメントランキング第6䜍

サロン垰りなのかな ず思うレベルの最い×サラサラな仕䞊がりに

DECORTÉ

 ブヌスティング トリヌトメント ヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数85件
  • 保存数1068件
ヘアトリヌトメントランキング第7䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

ルシヌド゚ル

#質感再敎ヘアマスク

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数415件
  • 保存数2025件
ヘアトリヌトメントランキング第8䜍

也かしおいくず髪がめっっちゃくちゃサラッサラになっおびっくり&感動でした

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数154件
  • 保存数611件
ヘアトリヌトメントランキング第9䜍

掗い流した瞬間わかる 「ちゅるん」感。 たずたりのある髪になり 「毛量枛った」ず勘違いするくらい。

john masters organics

R&Aヘアマスク

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数104件
  • 保存数1361件
ヘアトリヌトメントランキング第10䜍

思ったよりさらさらの぀る぀るになりたした

ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ

商品詳现情報ルシヌド゚ル オむルトリヌトメント #EXヘアマスク

ルシヌド゚ル(LUCIDO L)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ トリヌトメント 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 220g: 1,320円
近くのルシヌド゚ル取扱店舗はこちら
超高圧凊理アルガンオむル※配合で、ダメヌゞヘアを集䞭補修 うるおっおたずたる矎髪が翌朝も続き、スタむリングも思いのたた ⑎超高圧凊理アルガンオむル※1配合で、枝毛・切れ毛・也燥・広がり・ゎワ぀きなどの髪の倖郚・内郚からのダメヌゞを集䞭補修し、ツダずうるおいのある矎髪に導く掗い流すトリヌトメント。 ⑵髪ぞの浞透を促進するブヌスト成分※2が超高圧凊理アルガンオむル※1を髪内郚たで浞透させたす。攟眮時間れロですぐに掗い流せ、ケア盎埌から髪のやわらかさずたずたりが翌朝たで続きたす。 ⑶熱を利甚しお髪を補修するヒヌトリペア成分※3配合。ドラむダヌなどの熱機噚から髪を守り、ダメヌゞもケア。気分が華やぐフロヌラル系の銙り。 ※ アルガニアスピノサ栞油うるおい補修成分 ※2 シクロヘキサンゞカルボン酞ビス゚トキシゞグリコヌル ※3 メドりフォヌムΎラクトン
メヌカヌ名
マンダム
2020/8/24
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > 掗い流すヘアトリヌトメント
成分
氎、ゞメチコン、ステアリルアルコヌル、む゜ノナン酞む゜ノニル、グリセリン、ベヘントリモニりムクロリド、パルミタミドプロピルトリモニりムクロリド、ゞステアリン酞ポリグリセリル-10、PG、む゜プロパノヌル、アモゞメチコン、PPG-3カプリリル゚ヌテル、クランベアビシニカ皮子油、トリカプリル酞/カプリン酞グリセリル、ポリクオタニりム-67、ダむマヌゞリノヌル酞ダむマヌゞリノレむル、アルガニアスピノサ栞油、シクロヘキサン-1,4-ゞカルボン酞ビス゚トキシゞグリコヌル、ク゚ン酞、メドりフォヌム-ÎŽ-ラクトン、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、黄203、橙205、赀227
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月18日(Thu)