Fb601dc4b9e906cc7d4baa03 1543560072 small

ニュースキンルミスパ スターター キット

• ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニュースキン ルミスパ スターター キット(スキンケア美容家電)の口コミ「_____________________..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

______________________________ ☑︎ ニュースキン  ルミスパスターターキット  デリケートタイプ  ¥26004 (参考小売価格) ______________________________ 今回は洗顔美顔器ルミスパを 1週間試させて頂きましたので 使ってみた感想を投稿します。 モニターですがいつも通り 正直なレビューで参ります👼🏼♡ / 🗣 まずルミスパについて \ 細胞研究から生まれた洗顔美顔器で 毎日の洗顔タイムを肌を育てる時間に 変えることをコンセプトにした、 新発想の美顔器なのだそう💡 クレンザーとヘッド部分が肌質によって ノーマルタイプとデリケートタイプで 選ぶことができるようです。 私は担当の方と相談して ヘッドは「やさしいタイプ」 クレンザーは「デリケート」 で試させていただきました🙌🏼 / 🗣 1週間使った感想 \ 先に私のお肌について.. 小さい頃からわりと敏感肌で 肌が薄く寒暖差やほんの少しの摩擦でも 赤みが出やすいお肌をしています。 (すっぴん見苦しくてごめんなさい笑) ・クレンザー 最初の3日間は若干ピリつき感があり 4日目からは違和感なく使えました💡 いいなと思った点は弱酸性で洗い上がりも もっちりとして全然つっぱらない所です。 実際にお家でpHを測っても弱酸性でした🙆🏼‍♀️ ・ルミスパ まず良いなと思った点は、 手にフィットして重くないので 片手で手軽に洗顔が出来る所と、 頬や鼻周りなど毛穴が気になる部分が だんだんすっきりしてきた所です💫 メイクのりも使う前と比べると 良くなった気もしました👍🏼 ただ個人的に気になった点は、 私のお肌では摩擦が大きかったのか 優しく優しく洗っても赤みが出てしまい 使い始めて6日目〜はメイクしていても ルミスパが当たっていた部分のみが 赤みが目立ってしまっていました😭 ただやっぱり触った感じは お肌が滑らかになる!! / 🗣 最後に \ こちらが原因とみられる ニキビはありませんでしたが、 お肌が薄く赤みが出やすかったりする方は 注意した方がいいかもしれません⚠︎ ある程度何でも使えるよというお肌の方や 敏感肌ではないけど毛穴が気になる!という 方にはオススメできる商品だと思いました💡 ______________________________ Instagram,lulucos,beautycosme →@kiki_nemutai #ニュースキン #NUSKIN #ルミスパ #毛穴ケア #美顔器 #洗顔 #ルミスパスターターキット