Fb601dc4b9e906cc7d4baa03 1543560072 small

ニュースキンルミスパ スターター キット

• ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュースキン ルミスパ スターター キット(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「噂のルミスパ、正直レビュー💐/ご覧頂きあり..」

はむた ❀
  • はむた ❀

\噂のルミスパ、正直レビュー💐/ ご覧頂きありがとうございます!! 今回ご縁があって洗顔用の美顔器をお試しさせて頂きました🥰 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ニュースキン ルミスパ スターター キット ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 充電式の美顔器で、緻密に作られたヘッドが 回転しながらお肌の汚れを優しく落としてくれます🥰 当てる部分を変えるタイミングや当て方が強い時に知らせてくれるのがとっても優秀で良かったです(^-^)- ̗̀ ♡ ̖́- 最低でも2万以上のお値段がします!!それでもその価値十分の実力にお試し期間感動させられまくったので是非レビュー読んで下さい!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 💐使い方 ✔顔をサッと濡らし、専用のクレンザー(洗顔料)を多めに手に取って顔全体に広げる ✔説明書通りにルミスパを顔に優しく当てていく ✔2分当て終わったら顔を丁寧に洗い流し、ルミスパのヘッドも外して洗う ✔その後出来れば同系列の化粧水、乳液で保湿するとより効果が実感できます😋💗 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ルミスパのヘッドは数種類あり、お肌に合ったものを選べるので安心😊 そしてクレンザーや基礎化粧品がお肌に優しい弱酸性なのが1番のポイント! 圧倒的にお肌に優しいです😂❣️ 1週間使っての変化は、 ✔毛穴の開きが目立たなくなり肌が均一になった(ハイライトが綺麗に仕上がるようになった!) ✔振動しながら汚れを落とすので滞りがちな血流にも良かった⸜❤︎⸝‍ ✔泡立てる手間や両手を懸命に動かして洗う手間が省けて楽チン❣️ 全体的にお肌の治安が良くなって気分も良かったです🥰 スキンケアに拘りたいと検討している方に今オススメしたい!!!そんな商品です🤍 有名人の方も多く使用されているのでまずは検索してルミスパのことをよく知ってみてください💗 #ルミスパ #洗顔 #ニキビスキンケア