Fb601dc4b9e906cc7d4baa03 1543560072 small

ニュースキンルミスパ スターター キット

• ルミスパ スターター キット/ニュースキン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニュースキン ルミスパ スターター キット(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「ニュースキン ルミスパスターターキット本体..」

らぶり
  • らぶり

ニュースキン ルミスパスターターキット 本体と専用クレンザーのセット (美肌ストレッチ、毛穴洗浄美顔器) ☆クレンザー4種 1 ノーマル(ノーマル肌、混合肌向け) 2デリケート(敏感肌向け) 3しっとり(乾燥肌向け) 4さっぱり(オイリー肌向け) ★私は冬だけ鼻まわり、頬が乾燥する混合肌なので1のノーマルタイプを使用中です ◎初めてルミスパの無料体感をした際 一度で明らかに肌の変化(肌のトーンが上がった、毛穴が目立たなくなった)があり、エステの単発よりも効果を感じ、予想以上にコスパがよかったので購入しました! ◎使用後2週間 新しい細胞をつくり、ニキビの治りを促進してくれるので、放置するよりも早く治りました! 私が1番気にしているシミ・そばかすですが、ターンオーバーが早まるということで少し薄くなった気がします。 友達にすっぴんの時も前よりそばかす目立たなくなった!と言われました!!! ルミスパの使い方次第でフェイスラインも引き上げてくれるで小顔効果もあります!フェイスラインが使用前に比べてぼんやりしていた輪郭が少しずつでるようになりました。 これからも期待大です! ◎まとめ ルミスパとクレンザー1本で想像をはるかに超える効果でした。 シミ・ソバカスは何を試してもあまり効果がでず、エステでシミ取りをするしかないと思っていました。 ルミスパに出会ってトータルの肌悩みにアプローチできるのでコスパが100点でとてもオススメです!!!! これからも使い続けて、美肌になれるように頑張ります! ★ルミスパやクレンザー選びに迷われている方、使い方まで知りたい方、プロによるお肌悩みの無料カウンセリングをされてみたい方はぜひインスタグラムのDMからご連絡をお待ちしております

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

らぶりさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)