72996df6ba8e00cde076695d 1592529986 small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアマスク

• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「🌷しっとり潤ってまとまる髪に🌷時短でokヘ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷しっとり潤ってまとまる髪に🌷時短でokヘアマスク❤︎ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎秋冬は髪の毛がパサつくからどうにかしたい! ☑︎しっとりまとまって広がらない髪が欲しい! ☑︎さらさらツヤっとした美少女ヘアになりたい! ☑︎あまりヘアケアに時間をかけたくない! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️マンダム ルシードエル オイルトリートメントEXヘアマスク です‼️ (ドラッグストアやドンキなどで1000円前後くらいで買えます!) こちらはあの大人気ヘアオイルが出ているルシードエルのヘアマスクです! LIPSでもよく見ていたのでずっと前から販売していたのかと思っていましたが、割と最近発売されたばかりの商品なんですね😆 発売してすぐにこんな人気なんて本当にすごいな〜と思っていたのですが、使ってみたらその良さがわかりました…! 個人的にはしっとりまとまる感じの髪の毛にしたい方に特にオススメだと思います🙌 * 《効果について》 ふんわり ☆☆☆★☆ しっとり こちらは洗い流すタイプのヘアマスクで、わたしはスペシャルケアとして使用しています! しっかり髪の毛に浸透して、秋のこの乾燥し始めている時期でもちゃんとしっとりまとまる髪の毛にしてくれます💕 枝毛や切れ毛がある方にもオススメで、傷んだ髪の毛を優しく補修してくれます! 髪の毛が固くてゴワゴワするような方でも使えるヘアマスクだと思います✌️ 個人的に1番実感したのは、やっぱりとてもしっとり潤ってまとまりが良くなることです! 他のヘアマスクも使ったことがありますが、これは結構油分が高めで、すごく保湿力が高い感じがします🌷 髪の毛の内部も外部もケアしてくれるので、見せかけだけじゃないヘアケアができるのも嬉しいですね! どちらかというと、髪の毛がふんわりするというよりは、しっとり保湿って感じです🙆‍♀️ ドライヤーなどの熱から髪の毛を守ってくれる効果もあるので、定期的に使いたいですね〜! 香りもフローラル系のとてもいい香りがして次の日も少し香る感じなので、香水が使えない学生さんにもオススメです🥀 香水を使ってもそんなに混ざるほど強くはないので、もちろん香水ユーザーさんもokです! * 《テクスチャー・質感について》 軽め ☆☆☆★☆ 重め テクスチャーは結構クリームっぽくて、トリートメント感がすごくあります! ジェルっぽいヘアマスクもありますが、これはそれよりも油分が高めなので、仕上がりも少し重めな感じです💓 とても伸ばしやすくて髪の毛に簡単に行き渡るので、誰でも時短でヘアケアできます! 普通にお肌に塗るクリームって言われても信じられるくらい、保湿クリームっぽいテクスチャーです◎ * 《使い方について》 こちらのヘアマスクの良いところは、つけてすぐに洗い流してokなところですよね! なかなか忙しいとトリートメントに時間をかけられないので、時短ヘアケアができるのはありがたいです❤️ ダメージが気になる部分に特にしっかり馴染ませると、洗い流した時にトゥルトゥル感が出てくれます! ヘアオイルと一緒に使うのも公式でオススメされていたので、今度ヘアオイルもゲットしてみようかな〜って思います✨ わたしはシャンプーの後にいつも使っているトリートメント代わりに使っています! 頻度は週1〜2回です🙆‍♀️ コツは、シャンプー後にしっかり水気を切って髪全体に馴染ませて、時間があれば数分放置するのがいいと思います! すぐ流してもokですが、やっぱり放置した方がしっとりするので、わたしは体や顔を洗っている時につけっぱなしにしています♪ * 《成分について》 こちらには超高圧処理のアルガンオイルがたっぷり配合されています! アルガンオイルってすごく髪の毛をしっとりさせてくれて、保湿力がめちゃめちゃ高いですよね✨ 紙の内部までオイルが浸透するので、潤ってまとまる髪の毛にしてくれるんです! ドライヤーの熱に対応するため、ヒートリペア成分も入っています👌 他にもトコフェロールやジメチコン、グリセリンなどの保湿成分がたくさん配合されているので、成分を見てもとても良い商品だと思います! * 《パッケージ・使い心地について》 こちらはジャータイプなので、わたしはそのまま手を突っ込んで使ってしまっています😅 衛生面が気になる方はスパチュラかコンビニのプラスチックスプーンなどを使ってみるといいと思います! クリーム状なのでもしかしたらポンプタイプの容器に詰め替えても使えるかもしれませんが、ちょっと固めなので出しにくいかもしれないです🤔 * ルシードエルのヘアケア製品はとても評判がいいので一度使ってみたかったのですが、たしかに納得できる使い心地でした! 髪は女の命とも言いますし、マスクで顔が見えない分髪の毛でお洒落したいですよね🎀 すごく使いやすかったので、ヘアケア初心者さんにもオススメです! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #メイク初心者 #ヘアケア初心者 #PR_ルシードエル #ヘアマスク #ヘアオイル #ヘアミルク #スキンケア #保湿ケア #冬コスメ #秋コスメ #集中ケア #時短メイク #時短コスメ #スクールメイク #美少女ヘア #美少女メイク #艶髪 #トゥルトゥルヘア

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19021件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)