ルシードエルさまからいただきました🎉2025年8月25日発売の新商品"ルシードエルアールイーリペアヘアマスク"になります💜アールイーリペアヘアマスクはサロン技術発想、毛髪補修成分*1最高濃度*2配合のヘアマスクです🪄髪の内部を補修・補強する酸...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアマスク・ヘアパック
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク | 1,430円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第181位 | ダメージが気になる部分に特にしっかり馴染ませると、洗い流した時にトゥルトゥル感が出てくれます! | 詳細を見る | |
ルシードエル アールイー リペアヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第73位 | ねっとりした濃密なテクスチャーだから、濡れた髪にもしっかりなじませやすいです。 香りはキンモクセイ×グレープフルーツで好きな香り。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
ETUDE様よりキャンペーンで当選したハートベターリップトークベルベットが届きました✨BE120です💄色もパッケージも可愛い💠食事をしても落ちにくかったです。ただすごく乾燥するので、荒れやすい方は薬用リップを塗ってから使ったほうがいいと思いま...
- 2020.04.24
Instagramにてベアミネラル様の4月15日新発売【ミネラリストイドラスムージングリップスティックミニサイズ】モニター募集キャンペーンに当選して、お品が届きました✨唇が敏感で荒れやすい方のために作られています。自然由来成分をふんだんに使っ...
- 2020.04.17
当選していたLuvlit【ラブリット公式】様「CandyDoll5日間連続キャンペーン」のフェイスパウダー〈マシュマロ〉が届きました✨まず容器が可愛い💠マシュマロパウダーが1日中さらさらで、くすみのない綺麗なお肌を保ってくれました。まさに陶器...
- 2020.03.26
軽やかなタッチで発色を調整しやすく、1本1本繊細に描ける適度な硬さの芯を採用した、くり出し式のペンシルアイブロー。 黒髪の私に暗すぎず明るすぎずちょうどいい自然な色です。 かたすぎずやわらかすぎない芯で、スーッと描けます。付属のブラシでぼかせば、自然な立体的な眉が仕上がります。 その日の気分によって、シャープな眉もナチュラルな眉も自在に描けることがとても嬉しいです。
- 2021.09.08
ファンケル様サイトにて、4月16日発売「泡タイプの新・洗顔料先行体験モニター」の商品【ピュアモイスト泡洗顔料】をモニターさせて頂いています✨パウダータイプを長年愛用していましたが、疲れている時や忙しい時には泡立てが面倒に思える日もありました。...
- 2020.04.02
monicam(モニキャン)様を通して、アクア・アクア様のオーガニックスイーツリップのモニターに選んで頂きました✨色は11番ピンクグアバです。アクア・アクア様は、フルーツエキスや植物オイルなどの天然由来成分をたっぷり配合した国産オーガニックコ...
- 2020.05.05
商品詳細情報ルシードエル アールイー リペアヘアマスク
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第77位インバストリートメント 20代 第77位インバストリートメント 30代 第77位インバストリートメント 40代以上 第77位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第45位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第45位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第45位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第45位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第77位インバストリートメント 脂性肌 第77位インバストリートメント 乾燥肌 第77位インバストリートメント 混合肌 第77位インバストリートメント 敏感肌 第77位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第45位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第45位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第45位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第45位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- アールイー リペアヘアマスク 1DAYトライアル
- 本体
- 【シリーズ共通特長】 ◆サロン技術発想×マンダムの毛髪研究を結集し、髪を内外から補修する「再整美容」を提案するヘアケアシリーズです。使うたび素髪から美しく、毛先まで滑らかにまとまるストレート髪へ導きます。 ◆髪の内部に浸透し補修することで、切れにくいしなやかな髪に導く酸熱ケア成分「レブリン酸」を配合。ヘアアイロン等の熱からも髪を守り、艶やかにまとまる、しなやかな質感の髪に整えます。 ◆髪内部のダメージや脆くなったキューティクルを補修し髪のうるおいを守る、毛髪補修成分「ケラチンアミノ酸」を新たに配合しています。 ◆華やかな甘さの中に爽やかさを感じる、キンモクセイ×グレープフルーツの香りです。 【ヘアマスク】 ・酸熱ケア成分「レブリン酸※4」最高濃度配合※5。 ・ヘアアイロンやドライヤー等による熱を与えることでヘアケア効果が促進され、毛先まで艶やかにまとまるストレート髪へ導くヘアマスクです。スペシャルケアとして週に1~2回の使用がおすすめです。 ・うねり抑制成分(毛髪補修)※1配合。蓄積したダメージを集中補修します。 ・熱ダメージから髪を守る、ヒートプロテクト成分※6配合です。
- マンダム
- 2025/8/25
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <アールイー リペアヘアマスク 1DAYトライアル> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、レブリン酸、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ベヘントリモニウムクロリド、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、ケラチンアミノ酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、シリコーンクオタニウム-22、トコフェロール、クランベアビシニカ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オレイン酸、トロメタミン、ポリクオタニウム-67、PG、イソプロパノール、アモジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PPG-3ミリスチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水酸化Na、ポリイミド-1、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、香料 <本体> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、レブリン酸、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ベヘントリモニウムクロリド、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、ケラチンアミノ酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、シリコーンクオタニウム-22、トコフェロール、クランベアビシニカ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オレイン酸、トロメタミン、ポリクオタニウム-67、PG、イソプロパノール、アモジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PPG-3ミリスチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水酸化Na、ポリイミド-1、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、香料

はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️