KlairsSupple Preparation Facial Toner

• Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Supple Preparation Facial Toner(化粧水)の効果に関する口コミ「癒しの人生トナー🍀癒しの人生トナー🍀クレア..」

グル
  • グル

癒しの人生トナー 🍀癒しの人生トナー🍀 クレアス Supple Preparation Facial Toner サプル プレパレーション フェイシャル トナー Qoo10メガ割り価格1,360円 はい🙋‍♀️これリピ確定🥇 大好きなラベンダーゼラニウムの香りがすると思ったら、 ラベンダー・ゼラニウム・イランイラン・レモン等の天然エッセンシャルオイルを配合していて、人工香料は一切使用してないそうです🌿 もうね、最高の香り😭 顔を覆うとファ〜ってなる🍀🍀🍀 伝われぇーい🔥 アロマの香りってなんでこんなに癒されるの😭 保湿成分のβグルカン、ヒアルロン酸、 抗酸化作用と肌再生効果のあるツボクサ、 ヒアルロン酸の2倍の保湿力をもつリピデュア という成分が配合されているんだとか🌼 少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い! 表面がベタつかないのに内側が潤う💧✨ (2.3回入れ込んでます) 私はお肌がベタベタしちゃうタイプなので、保湿力の高いものは夜に使ってますが、これは朝も夜も使えます👍 刺激もありませんでした🙌 香りも使用感も私好み😻 安くなったらまとめ買いしよーっと♪ #韓国スキンケア#スキンケア#化粧水#トナー#プチプラスキンケア#クレアス#韓国コスメ#klairs #toner #supplepreparationfacialtoner #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムKlairs×化粧水

Supple Preparation Facial Toner / Klairs

Klairs

”少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い!表面がベタつかないのに内側が潤う♡”

化粧水

Supple  preparation Unscented Toner / Klairs

Klairs

Supple preparation Unscented Toner

”無香料でトロミのあるテクスチャーで肌なじみも◎お肌には良さそうです!”

化粧水

Daily Skin Softening Water / Klairs

Daily Skin Softening Water

”水のようなテクスチャーでサラサラしています。ベタつきもせずさっぱりしていて、肌をリフレッシュさせて潤いを与えてくれる感じがしました!”

Klairs×化粧水の商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼コレは私の悩みそのものですっ!!!

• グル

グル@cherry_jack_g65yチェリーちゃん❤︎おー!香りつき大丈夫ならおすすめ💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟香り😍絶対好みっぽい🍃 次の候補だな💨💨💨 候補もいっぱい😂😂😂 忘れんように👉クリップ📎😸👌

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎候補いっぱいあるのわかる🤣私もヨモギ系気になるし🤭でもこれは置いておきたいやつ💓

• ちー

ちー私もこれ大好き💕

• グル

グル@mykonちーちゃん❤︎いいよね😍😍😍

• とみてぼし

とみてぼし美白美容液があまり合わなかったからクレアスはもういいかなと思ってたけど そんなにいい香りでお安めに買えるなら使ってみたいな〜😍💫 またカートに入れておく!☺️

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgあれは人を選びそうだよね😭荒れたりはしなかったけど使用感があまり好きになれんくて使い切るのだいぶ根性いった😂 いまスキンケア溜まってるからそのうち買ううちの候補にするね☺️🎼

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん❤︎私ビタミンドロップブツブツ出た🤣ビタミンCが合わないんだよなぁ😭これは大丈夫だったよ💓

• SHU

SHU私もコレ好き❤️ 今使ってるのがなくなったらリピするっ🙋

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん❤︎いいよね😍次のメガ割きたら即買う💓

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1905件
化粧水のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)