Product affiliate406971img small

KlairsSupple Preparation Facial Toner

• Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Supple Preparation Facial Toner(化粧水)の効果に関する口コミ「🍀癒しの人生トナー🍀クレアスSuppleP..」

グル
  • グル

🍀癒しの人生トナー🍀 クレアス Supple Preparation Facial Toner サプル プレパレーション フェイシャル トナー Qoo10メガ割り価格1,360円 はい🙋‍♀️これリピ確定🥇 大好きなラベンダーゼラニウムの香りがすると思ったら、 ラベンダー・ゼラニウム・イランイラン・レモン等の天然エッセンシャルオイルを配合していて、人工香料は一切使用してないそうです🌿 もうね、最高の香り😭 顔を覆うとファ〜ってなる🍀🍀🍀 伝われぇーい🔥 アロマの香りってなんでこんなに癒されるの😭 保湿成分のβグルカン、ヒアルロン酸、 抗酸化作用と肌再生効果のあるツボクサ、 ヒアルロン酸の2倍の保湿力をもつリピデュア という成分が配合されているんだとか🌼 少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い! 表面がベタつかないのに内側が潤う💧✨ (2.3回入れ込んでます) 私はお肌がベタベタしちゃうタイプなので、保湿力の高いものは夜に使ってますが、これは朝も夜も使えます👍 刺激もありませんでした🙌 香りも使用感も私好み😻 安くなったらまとめ買いしよーっと♪ #韓国スキンケア#スキンケア#化粧水#トナー#プチプラスキンケア#クレアス#韓国コスメ#klairs #toner #supplepreparationfacialtoner #私のベストコスメ2020

• ちー

ちー私もこれ大好き💕

• グル

グル@mykonちーちゃん❤︎いいよね😍😍😍

• とみてぼし

とみてぼし美白美容液があまり合わなかったからクレアスはもういいかなと思ってたけど そんなにいい香りでお安めに買えるなら使ってみたいな〜😍💫 またカートに入れておく!☺️

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgあれは人を選びそうだよね😭荒れたりはしなかったけど使用感があまり好きになれんくて使い切るのだいぶ根性いった😂 いまスキンケア溜まってるからそのうち買ううちの候補にするね☺️🎼

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん❤︎私ビタミンドロップブツブツ出た🤣ビタミンCが合わないんだよなぁ😭これは大丈夫だったよ💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】グルちゃんのレビューする化粧水ってめちゃくちゃ惹かれる❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん❤︎香り推し💓💓💓もえちゃん肌弱いから心配よ💦

• SHU

SHU私もコレ好き❤️ 今使ってるのがなくなったらリピするっ🙋

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん❤︎いいよね😍次のメガ割きたら即買う💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟香り😍絶対好みっぽい🍃 次の候補だな💨💨💨 候補もいっぱい😂😂😂 忘れんように👉クリップ📎😸👌

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎候補いっぱいあるのわかる🤣私もヨモギ系気になるし🤭でもこれは置いておきたいやつ💓

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20106件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)