Product affiliate406971img small

KlairsSupple Preparation Facial Toner

• Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Supple Preparation Facial Toner(化粧水)の効果に関する口コミ「使いきりアイテム🎵『Klairs サプルプ..」

SHU
  • SHU

使いきりアイテム🎵 『Klairs サプルプレパレーションフェイシャルトナー』✨ 【商品説明】 ・ベータグルカンなどの新保湿成分配合! 高い保湿力を持つ成分がたっぷり配合。 肌の奥からしっかりと潤いながら、トラブル肌のない肌に導いてくれます。 ◎ベータグルカン ヒアルロン酸と一緒に使うと保湿力が約30%アップ!+鎮静効果 ◎リピデュア ヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つ ◎ヒアルロン酸 200倍の水分因子をひきつけて肌にとどめる ◎タイガーハーブ(センテラアシアティカ) 荒れた肌の鎮静と、肌の再生に優れた効果を発揮する、植物由来の成分 ・肌のpHバランスを整えてくれる! 肌のpHバランスを本来あるべき健康的な数値に整えて、トラブルのない肌に導きます。 トロシャバな化粧水💡 ハンドプレスをするとお肌に とにかくお肌の保湿力がハンパない‼️ 夏でも水分を持っていかれてるので、私は年中使えそう😆 ハーブ系🌿の香りがするので、気になる方は無香料のトナーをつかうのがいいかもしれません😊 とっても好きな化粧水😄✨ ストック分の化粧水がなくなったらまたリピしたいアイテムです🤩 #クレアス #使いきりアイテム #化粧水 #サプルプレパレーションフェイシャルトナー

• K_M

K_M 私もこれ使ってるよー❤これはリピリストに入ってる🥰

• SHU

SHU@ronmtiKちゃんも使ってるのねっ🥰 コレはいいよねぇー😍😍😍

• 小鞠

小鞠私もストックがなくなったら試してみたい✨✨ 📎させてもらいました🥰

• SHU

SHU@petit_ragdoll保湿力は抜群だったよぉー😍 トロシャバな感じも好きだった🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟化粧水も♡色々と試して使ってるので♪ 購入リストに入れさせて頂きます😆📝✒️

• SHU

SHU@norikodnh私もいろいろお試し中😂 保湿力は抜群だった😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィトロシャバ系の化粧水好きなのでこれも気になってます〜🤩💛良さそう✨

• SHU

SHU@keabeabea保湿力は抜群だったよぉー🥰 使い心地も好き❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィクレアスってビタミン系だけじゃない∑(๑ºдº๑)!!

• SHU

SHU@sayaka714obqそうなのよぉー😊 コレはしっかり保湿してくれる化粧水だったよ😄✨

化粧水ランキング

• クリップ数:19155件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)