62e27a926bc6bdc2abc9535c 1561700788 small

フィアンセボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「💖香るボディミルクで うるうるすべすべ肌に..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

💖香るボディミルクで うるうるすべすべ肌に💖 こんにちは!PRのKです^^ 今日は香りも質感も楽しめる、 ボディミルクのご紹介です🦄💖 すっかり秋めいて涼しくなりましたね☺ 「バスタイムが充実してきた…🛁🐤」 というお声をお聞きすることもしばしば。 バスタイムの締めにおススメなのが、 ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り🌟 ☑おすすめポイントその① お風呂上りのようなイイ香り✨ なんといっても、爽やかで甘い香りがクセになります! ☑おすすめポイントその② 肌なじみの良さ🥺 お肌に浸透※する、とろ~~っとしたテクスチャで塗りやすい! ※角質層まで ☑おすすめポイントその③ うるうるすべすべな保湿感♥ ベタつかずうるおうので、すぐパジャマを着られるのが嬉しい♪ ピュアシャンプーの香りに包まれて、 お布団に入り込めば、幸せ気分で1日を終えられます♡ 忙しい毎日の中で、後回しにしがちなボディケア。 ぜひ始めてみましょう🎵🎵

ボディローションランキング

ボディローション シュガー・プラム

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

2014/10/26
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
塗った瞬間、潤いと爽やかな香りに包まれる。ココロ、素肌よろこぶボディミルクローション。 お風呂上がりのボディケアに。シャンプーの香りに包まれながら、ボディの保湿ケアで至福のひと時を。 ミルクなのにみずみずしい感触で、しっかりうるおうのにべたつかない! 思わず触れたくなる肌へ。 ●美容保湿成分  ヒアルロン酸、ベビーコラーゲン※1、シルクアミノ酸※2、アスコルビルリン酸Na、シア脂  ※1 サクシノイルアテロコラーゲン  ※2 加水分解シルク ●肌荒れを防ぐ成分  グリチルレチン酸ステアリル