発泡入浴剤☀️温泡🌸効果🌸疲労回復、あせも、しっしん、にきび、ひび、あかぎれ・しもやけ、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、リウマチ、腰痛、冷え症、痔、産前産後の冷え症🌼特長🌼温泉成分(炭酸ナトリウム、硫酸ナトリウムなど)と、炭酸ガスが温浴効果を高め、血行を促進し、肩こり・腰痛・冷え症に効果があり、1日の疲れをやわらげます‼︎湯上がり後もポカポカ感が持続します☀️葛根&生姜成分配合(保湿成分)さまざまな香りがあるので、入浴するときに、どの香りにしようかな〜と楽しみの1つになります❤️入浴剤があるのとないのって気分が全然違います‼️そして、入浴後もカラダがポカポカしているので、これからの寒い時期に大活躍しそうです👏さまざまな効果もあるので、うれしいですよね⭐️
もっと見る温泡 こだわりローズ 炭酸湯(入浴剤)の口コミ「\極上のとろり湯ざわり♪/1日の疲れをやわ..」
おすすめアイテム温泡×入浴剤
温泡 | とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 | ”炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
温泡 | こだわり桃 炭酸湯 | ”みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
温泡 | こだわりゆず 炭酸湯 | ”4種類のゆずの香りが楽しめます♪” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル バス タブレット | ”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | ”豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | ”香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト トライアルセット | ”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)” | 入浴剤 |
マックス | 汗かきエステ気分 スウィートドリーム | ”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌” | 入浴剤 |
M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ
\LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN17バニラグロウタイプは21Nベージュをにしました‼️40度のサウナの中でも落ちないファンデーション!優秀すぎませんか?実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣最強‼︎‼︎‼︎なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎赤みも消えます‼️1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#私のベストコスメ2020#一生貢ぎたい神コスメ#夏のマストバイ
- 2020.09.17
NINEのニードルファンデ販売後すぐ完売して話題になった!Q:そもそもニードルファンデとは❓🤔A:ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄日本初の“グラインディング設計”約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳ちなみに‼️※針が入ってるけど痛く無いよ🙆♀️美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
ファンデーションに針‼︎‼︎販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍ニードルファンデーションとは...?🤔ファンデーションの中に針が入ってる!72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
\セルフヘアカラー ニューヨークアッシュ🗽/髪が色落ちしてしまったのでセルフヘアカラーしました(๑˃͈꒵˂͈๑)やっと染められた🥰❤️Liese泡カラー ニューヨークアッシュ黒髪用でアッシュを入れたらちゃんと染まるのか‼️♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡もちろん泡のなので染めるのが“ラクラク”シャンプー感覚で染められるのでムラもなく綺麗に染まりました!金髪感はなくなり落ち着いた色味に‼アッシュっぽい色味にはなりましたが茶髪に見える方が大きいのかな?と思いました★●結果●箱の写真の様な綺麗なアッシュにはなりませんでした。でも700円以下だったら全然いい◎ブリーチをしたらもっと綺麗に入ると思います‼️
- 2020.06.14
ぷっくり涙袋がダイソーコスメで簡単に出来ちゃう♡使うものはユーアーグラムの●アイシャドウスティック ライトピンク¥100+税●リキッドアイブロウ ライトブラウン¥100+税ココで優秀なのがアイシャドウスティック♡100円なのに描き心地も良いです!芯が柔らかいので力が入らずスラスラかけました❤️キラキラしたラメも多く入っているのでうるうる🥺した感じに仕上がります♡2店舗のダイソーで置いてなくて3店舗目にしてやっとGET出来ました😖#私のおうち美容
- 2020.04.13
❁︎sopo❁︎カラーマスカラファミマ限定商品❤️試しに使いたいけど量が多い...という声に応えてできた商品だそうです!ありがたいですよね♡︎なかなかマスカラでカラーのもを手にしにくいのでお試し感覚でちょうどいいです✨カラー展開が豊富にあるので嬉しい♡︎ʾʾ♥︎︎嬉しい5つの効果♥︎︎✿︎繊維入り✿︎ロング効果✿︎にじみにくく、高発色✿︎耐水性が高い処方✿︎お湯で簡単オフマスカラはお湯でオフできる方が擦らず簡単に落とすことができるので私は好きです❣️繊維が入ってることでまつ毛を長く見せることができるので大事‼️スルスルと塗りやすいです!
- 2021.11.30
商品詳細情報温泡 こだわりローズ 炭酸湯