ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「URGLAMのパレット04番を使った甘すぎ..」

na
  • アトピー肌
  • na

UR GLAMのパレット04番を使った甘すぎない愛されメイクの紹介です💟 LIPSやインスタで大好きなUR GLAMの9色のパレットが出てるのを見てずっと欲しかったのですが田舎がゆえにDAISOでやっと見つけたのがつい先週の話です、、、、 DAISOで見た時は「よっしゃ新作ゲット!」って思っていたのですがもう既に別の新作が出ているのですね😭😭😭 今回のパレットですが、今までのパレットより粉飛びが気になりました、、、 これまでの物より入っている色味が全体的に淡い感じだったので濃く塗ればいいや!と思っていたらブラシからふぁさふぁさ落ちる落ちる、、、 ベースでパウダーをしっかり乗せてサラサラのマット肌に仕上げておいたからあとからブラシでサッと払えましたが、ツヤ肌に仕上げていたら危うくベースからやり直し、、、なんてことにもなりかねませんでした😭 期待していたからすごく残念でした😭 ブラシで塗ったからいけなかったのでしょうか?😢 これまでのパレットはアイシャドウベースを塗らなくても粉飛びも発色も言うことなし!って感じでしたが04番はアイシャドウベース必須かもしれないですね、、、、、😢 出遅れではありますが、紹介させてください💟 ①UR GLAMのパレットの左上をアイホール全体、下まぶた全体に塗る (この色が特に粉飛びしました😭) ②その右隣を二重幅すこしだけ広め、下まぶたの目頭から2/3に塗る (この色は重ね塗りしなくてもいい感じになりました🙆‍♀️) ③真ん中の右側を下まぶたの残り1/3に細めに、上まぶたの目尻側にこれから引くアイラインと同じ角度になるように繋げて塗る (下まぶた側を少しだけ濃くするのがおすすめです💟) ④上まぶたの中央と下まぶたの目頭(細め)にラメを乗せる (私は大好きなADDICTIONを使いましたが大きめなラメなら何でも大丈夫です🙆‍♀️) ⑤涙袋を描く (私はセザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋の影になる部分を描きます) ⑥ビューラーで目頭側をしっかり、目尻側を優しめにあげる (私は無印良品のビューラーを使っています) ⑦焦げ茶色のアイラインを目に沿って引く (私はタレ目なの目に沿って引くとめちゃくちゃたらしてるみたいになっちゃうので若干横めに引きます😅 面長なので横幅を出すために少しだけ長めに引いてます) ⑧茶色のロングタイプのマスカラを下まぶたの目頭側以外に塗る (黒だとせっかくのアイシャドウが負けてしまうので茶色がおすすめです💟 ⑨まつ毛をコームでしっかりとく (これが一番大切です!これだけでまつ毛が綺麗に見えます🙆‍♀️) UR GLAMのアイシャドウはブラシで塗っています 簡単なのにピンクすぎなくて可愛いのでぜひやってみてください💟💟 #アイメイク #ピンクメイク #DAISO #ダイソー #urgram #UR GLAM #パレットアイシャドウ #ADDICTION #ヒロインメイク #セザンヌ #CEZANNE

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2034件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• HONO

HONO これ今度ダイソー行ったら買いますっ!!(๑>؂<๑)

• HONO

HONO @chocolat返信ありがとうございます💕 はい(*'ω' *)

• na

na@twinkle_gloss_rpcb コメントありがとうございます❣️ ブルベさん向けのカラーでとてもかわいいのでぜひ使ってみてください!

• yuna

yunaコメント失礼します💧 この時って何のカラコンしてますか?? してなかったら申し訳ないです😅

• na

na@shoyuna39返信遅くなってしまい申し訳ございません💦💦 Twinkle eyes 1day natural のリリーブラウンです!

• Haruka

Haruka04番ってほんとに少なくないですか?私ダイソー3件行ったんですけど、どこも04番だけありませんでした😭

• na

na@pink_blush_k9t9それは残念でしたね😭😭😭 私の家の近くのダイソーは仕入れは遅いけど品揃えはいいです!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2034件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

naさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)