セット内容は…❄️Ulike Air 10 IPL美容器 ❄️ふわふわのミニバッグ ❄️メイクブラシセット ❄️メイクポーチとゴージャスで豪華な冬使用のギフトセット❄️ 脱毛器も色々と試したのですが、今の脱毛器は照射部分広い!照射反応むちゃくちゃ良い!と感動しました
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
あーちゃん@畑 さんの人気クチコミ
#StayHomeこんにちは!!あーちゃんです!!🍒久しぶりの投稿です!!(*¯꒳¯*)✨高校の課題の量が半端なくて中々投稿出来ませんでした…m(__)m一区切りついたので、投稿していきたいと思います!沢山フォロワーさんも増えました!ありがと...
- 2020.04.29
こんにちは~~あーちゃんです!!🙌🙌前回の投稿で言っていました、【ヘアケア】についてです!!!☺画像では簡単に紹介してます(__*))全体的に今回は短いです笑是非最後まで見ていってくださいね!!😄✄キリトリ✄上の画像で紹介しているのは、使用期...
- 2020.05.18
#購入品ゆる~く行きます😉こんにちは~あーちゃんです!🍒前回の投稿で、フォロワーさんが増えました😭本当にありがとうございます🙌🙌もっとフォロワーさんと仲良くしたいのですが、完全に、チキってます笑コメントとかおじゃま出来たらなと思います(__*...
- 2020.02.01
こんにちはあーちゃんです!!🍒今日は口あれに悩んでいる全国民おすすめしたいリップを紹介します🙌🙌(個人的な感想です。)٩(.^∀^.)งLet'sgo✂キリトリ✂メンタームの薬用メディカルリップです!✌️最近マットリップ💄にハマっていまして、...
- 2020.01.30
#提供_SOFINAiPお久しぶりです!あーちゃんです。🌷🌷今回はLIPSさんを通し、SOFINAIPさんから、、、🍒【SOFINAipUVレジスト】SPF50+PA++++価格約3000円30mlリッチクリームorスムースミルク日焼け止め美...
- 2020.03.04
︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎お久しぶりです!あーちゃんです🍑(__*))高校生満喫してます~~😍実行委員とかなったりしてたので、色々忙しく、沢山投稿し...
- 2020.09.05
商品詳細情報beyda beyda IPL光脱毛器