71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアレシピ和の実さらとろライスオイル..」

ᴍɪᴍɪᴄᴏ ⑅ғʙ* 𝟏𝟎𝟎%
  • ᴍɪᴍɪᴄᴏ ⑅ғʙ* 𝟏𝟎𝟎%

ヘアレシピ 和の実 さらとろライスオイル  お試しさせて頂きました🌷  【特徴】  1超浸透で内側までしっかり保湿  2紫外線ブロック効果のある100%天然由来成分  3手・ボディにもマルチユース    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  53㎖ 2222JPY  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  【成分】  ノンシリコン、サルフェートフリー、ノンパラベン、鉱物油不使用、着色料不使用 コメヌカ油、オレンジ果皮油、コメ  【感想】  お米の形のボトルが可愛く 中には本物のお米が入ってる事に驚きました  爽やかな柑橘系の良い香りがしますが ほのかなので他のケア製品の香りとぶつかりません  重めのオイルで説明書にある4滴で足りるの? っと心配でしたが、とてものびが良く 馴染みやすいので問題ありませんでした  通常ヘアオイルを使うと 手を洗わなければなりませんが このライスオイルを使ったあとは サラサラで拭き取る手間もありません  ふわふわと広がってしまう癖毛系ですが オイルをした後はストンと纏まり 柔らかい艶が出ます🌾  私の髪質にとてもあっていると思いました💖                #私のベストコスメ2020 #ヘアレシピ和の実 さらとろ ライスオイル

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

ᴍɪᴍɪᴄᴏ ⑅ғʙ* 𝟏𝟎𝟎%さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)