エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは💕mimicoです🧸話題の..」

mico 𖤣𖥧𖥣。𖤣 フォロバ100
  • mico 𖤣𖥧𖥣。𖤣 フォロバ100

こんにちは💕mimicoです🧸  話題のコスメやスキンケア 実際に自分で使ってみて良かった点などを 正直な感想と共に投稿しています🍀  宜しければイイネやフォロー して下さると嬉しいです🌷  ✎︎____________  洗い流さないトリートメント 花王  💎 エッセンシャルflat  くせ・うねりときほぐしセラムEX  容量:120ml  価格:1,980円(税込)   【特徴】  ✨ ときほぐし成分EX(ベンジルアルコール) が 髪内部のコルテックスに浸透 夜のブロー直後からなめらかでやわらかな感触に   ✨ ときほぐし成分(イソステアリルグリセリル) が 髪内部の細胞間脂質に浸透 朝の熱スタイリングでするんとまとまる   ✎︎____________  【使用方法】  🍀よく振ったあとに夜タオルドライ後 濡れた髪に馴染ませ、しっかり伸ばしながら ブローをしする  🍀 翌朝アイロン・ドライヤーでスタイリング  ✎︎____________  【使用感・良かったので点】  ⭕️ 重めのオイルです 使用方法通りに500円玉2個分程を 濡れた髪になじませるとかなりコッテリします 髪の毛を乾かす時間が結構増えます  ⭕️ 癖毛でパサパサうねうね系の私の髪には これくらいしっかりとしたオイルが逆にあっていて とても落ち着いてしっとりとした仕上がりです  ⭕️ 夜乾かしただけだと重すぎるかな?と 思いましたが、翌日アイロンで熱を 加えることによりパサつきもなく重たすぎず ストンと髪がまとまりやすかったです  ⭕️ 固めのごわつきが気になる髪質さんには 柔らかく落ち着いた仕上がりでとても良いと 思いました✨ 猫っ毛さんにはどうだろう重すぎるかも?    最後までご覧下さりありがとうございます 今回のプレゼントは花王さんに頂きました💕     ✎︎____________   #PR_花王

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mico 𖤣𖥧𖥣。𖤣 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)