71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「「話題の"HAIRRECIPE"使ってみた..」

ほるもん
  • その他・わからない
  • ほるもん

「話題の"HAIR RECIPE"使ってみた」!!! ということで購入いたしました HAIR RECIPE (WANOWI)🌾 私の髪は「パサパサのボワボワ髪」です だから、髪を一つ結びにしちゃいがちです🤦‍♀️ 成分:コメヌカ油、オレンジ果皮油、コメ テクスチャー: 手に広げた瞬間に分かる重み 香り:ほのかにオレンジの香り(果皮油かな) 容量:53ml このオイルも容器も使った感じも重みがある お米1000粒から一滴だけ抽出される貴重すぎる お米のヘアオイル! (100%ナチュラル製品だから安心して使える) good point ・少しの量でも髪がまとまる ・香りがキツすぎない ・持続時間が長め ・53mlだから長持ちする ・ツヤもしっかりでる(コメヌカ油のおかげ) 髪をしっかりまとめてくれるので 手はベタベタしちゃいますが、頼もしい1品! あと、オイルはだしにくいかな? (私がまだ正しい出し方を知らないのかな?) て感じです なので、オイルの正しい出し方をご存知の方 ぜひ教えていただきたいです^^! #HAIR RECIPE #ヘアレシピ和の実 さらとろ ライスオイル #100%ナチュラル製品

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1906件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ほるもんさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)