8d82d489ff052a60cb357a4c 1596788200 small

クナイプバスソルト サンダルウッドの香り

• バスソルト サンダルウッドの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスソルト サンダルウッドの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスソルト サンダルウッドの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスソルト サンダルウッドの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バスソルト サンダルウッドの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バスソルト サンダルウッドの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り(入浴剤)の口コミ「クナイプバスソルトサンダルウッドの香り分包..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り 分包タイプ 50g 品のある香りで 優しいほっこりな香りの中に少し甘さがある 濃厚で重めにも感じるので冬向き "気品に満ちた甘く深みのある香り" って書いてあるけど的確〜 お湯の色は紫になります💜 パケ的に青かと思った 【サンダルウッド】とは白檀(びゃくだん) 香水とかのでよくネットで香料調べるけど 毎回調べては忘れてあ〜ってなる 白檀って言ってくれた方が早い お寺のような、なつかしいと感じる香り おばあちゃん家とかそういう雰囲気 もう一つ入ってる香りの【パチュリ】は 墨ぽいといわれることが多いらしい 香水のやつでパチュリ嗅いでみたかったから ちょうどよかった なんとなくイメージできた サンダルウッドとジャンル的には同じだね 寺だ 前回のアーユルタイムのジャスミン×イランイランよりも家族にも好評でした 私も比べたらこっちの方が好きかも 分包なのでまとめてこの量入れたけど 自分で決められるならもう少し少なめに入れるかも 汗もかいたし出てからもポカポカする 匂いも継続してます

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

メディキュア

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

バブ

バブ クール Flower splash

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り

• ボトルタイプ 850g: 2,400円
  • 分包タイプ 50g: 150円
2020/9/22
クナイプ(Kneipp)