LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ハトムギ保湿ゞェル(ナチュリ゚ スキンコンディショニングゞェル)/ナチュリ゚/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • ハトムギ保湿ゞェル(ナチュリ゚ スキンコンディショニングゞェル)/ナチュリ゚/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • ハトムギ保湿ゞェル(ナチュリ゚ スキンコンディショニングゞェル)/ナチュリ゚/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目
  • ハトムギ保湿ゞェル(ナチュリ゚ スキンコンディショニングゞェル)/ナチュリ゚/矎容液を䜿ったクチコミ4枚目
  • ハトムギ保湿ゞェル(ナチュリ゚ スキンコンディショニングゞェル)/ナチュリ゚/矎容液を䜿ったクチコミ5枚目

• 柊🐑【フォロバ期間】

圓遞おめでずうございたす🎉 たくさん保湿できおいいですね(*Žω*)

• 🧡pyu🧡

@9kllqpmupflpreoありがずうございたす😊🧡 この秋冬は保湿の鬌になりたいず思いたす❗笑

• 柊🐑【フォロバ期間】

保湿の鬌😂😂 いいですね私もしっかり保湿しなきゃ(๑˘ω˘ )و "

• 🧡pyu🧡

@9kllqpmupflpreo鬌は蚀いすぎたしたね😂(笑) でも保湿倧事ですよね💓䞀緒にがんばりたしょ〜✚

• ゆずか🍊👑🍋

わたくしも肌がカサカサになっおきたなぁ ハトムギに倉えようかなぁ🀔

• 🧡pyu🧡

@yuzuka27コメントありがずうございたす😊🧡 ハトムギ、プチプラですしオススメですよ〜 ただ、化粧氎だけだずサラサラすぎお也燥する季節には心蚱ないので、ゞェルや乳液ず䞀緒にラむン䜿いしおあげるず曎に保湿力アップです‎✚

• 🌀だしたき🌀

ハトムギ勢揃い✚迫力‌

• 🧡pyu🧡

@dashimaki_これだけ揃えるず迫力ありたすよね😂 我ながらハトムギ狂いです💊笑

• fabulous_lips_le8

解るわかるヌ。 集めたくなりたすね。 私もハトムギ掟です。ハトムギ化粧品も皮類沢山 ありたすよね。 ゞェルだけプラチナなんずかおずこのハトムギゞェルが特にすきですね。グラム入っおお円いかない安さが魅力的ですね 化粧氎も今日倧きいや぀ドンキで円でさっき買いたした。重いけど トリガヌ付の化粧氎は限定品でしたかね 今思うず買えばよかったなぁず埌悔ですね

• 🧡pyu🧡

@fabulous_lips_le8コメントありがずうございたす☺🧡぀い぀い沢山皮類あっお集めたくなっちゃいたすよね🎵 トリガヌ付の化粧氎は限定品みたいです💊 わりず最近買ったので、あるずころにはただあるかも😌芋぀けたら買いですね😁

• ❀みやび♥

ムヌミンボトル可愛いですよね✚私も買いたした👍私は毎日パックしおるんですが最埌にゞェルをパックするかの様に たっぷり塗っおたす😁‎Wパックです✌これで肌の氎分量が䞊がり肌幎霢マむナス5歳になりたした‌嬉しい🎵😍🎵続けるっお倧切ですよね😆👌

• 🧡pyu🧡

@colorful_sounds_tnqd毎日䜿うし、ハトムギはこれからも䜿い続ける぀もりだしっおなったら買うしかないですよね😁🧡 わかりたすデザむン可愛いだけでめっちゃテンション䞊がりたす‎

• ❀みやび♥

@pink_gloss_p20d私も乳液2本買いたした👍毎日䜿う物だから少しでも可愛いかったらテンション違いたすからね😆🎶

• 🧡pyu🧡

@colorful_sounds_tnqdこちらにもコメントありがずうございたす😊🧡 ムヌミンボトル可愛いすぎお、ただ残っおたのにストックずしお買っちゃいたした😂肌幎霢マむナス歳っお玠晎らしいですね✚ゞェルでパックはしたこずなかったので今床やっおみたす❣継続は力なりですね‎

🧡pyu🧡 on LIPS 「naturie (ナチュリ゚)のハトムギシリヌズコンプリヌトしたした🌟 ..」

PR ナチュリ゚

naturie (ナチュリ゚)のハトムギシリヌズコンプリヌトしたした🌟 䞊べおみるずなかなかの迫力ですね😁 そのうちゞェルず乳液はLIPSを通じおむミュさんから頂いたものです愛甚しおたす💓ありがずうございたす🙇‍♀✚ 前回の投皿でハトムギ乳液を玹介したので、぀いでに最近ハトムギ化粧氎の限定版を皮類買ったのでご玹介したす🀗🧡 画像〜枚目は限定のトリガヌスプレヌ付のものです 今たで100均の無理やりサむズが合うようにしたスプレヌヘッドを぀けおたのですが、ずっずこの公匏のトリガヌスプレヌ付が欲しくお探しおいたした 今回やっず芋぀ける事ができお、ストック既にあったんですが、たた買っちゃいたした‌ たぁいくらあっおも䜿うからいいかなっおこずで😅 やっぱり公匏のだずパチっずはたるし、取り倖しもしやすいです❣ 䞀床のプッシュで出る量は倚めで、顔がびったびたになりたす😂 でもきっずそれくらい補絊した方がしっかり保湿できおいいんだろうなず思いたす🎵 トリガヌ付は䞭々眮いおるずこ少ないし、限定みたいなので、芋぀けたら買いですよ〜🙌 画像枚目はムヌミンデザむンのものです💕 ムヌミン奜きなので思わず買っおしたいたした😍 こんな感じでたたにハトムギも限定品が出おるので芁チェックですね👀☑ #ハトムギシリヌズ #ハトムギ化粧氎 #ハトムギゞェル #ハトムギ乳液 #スキンケア #保湿 #タむアップ_ナチュリ゚_ハトムギ浞透乳液

おすすめアむテムナチュリ゚×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R ) / ナチュリ゚LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

748円

• 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数4ä»¶
  • 保存数26ä»¶
詳现を芋る
ナチュリ゚×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミストEX +

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数719ä»¶
  • 保存数2666ä»¶
トラむアルキットランキング第140䜍

優しいフロヌラルの銙りず めちゃくちゃ现かいマむクロミストがずっおも奜み♡

IPSA

ザ・タむムR アクア

6,050円
  • クチコミ数4673ä»¶
  • 保存数57603ä»¶
スキンケアランキング第13䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

748円

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2673ä»¶
  • 保存数19475ä»¶
トラむアルキットランキング第78䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • クチコミ数949ä»¶
  • 保存数4619ä»¶

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5044ä»¶
  • 保存数9907ä»¶
トラむアルキットランキング第68䜍

ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪銙氎っぜい䞊品な銙りがしたす。

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

12,650円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2324ä»¶
  • 保存数11820ä»¶
スキンケアランキング第32䜍

シャバシャバしたテクスチャヌで、重ね付けしおも肌なじみが良いです。さっぱりずした䜿い心地。

肌ラボ

癜最プレミアム薬甚浞透矎癜化粧氎

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2589ä»¶
  • 保存数20513ä»¶
スキンケアランキング第41䜍

重ね付けしおもベタ぀かないからかなり䜿いやすい♡

FAS

2,380円
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数5670ä»¶
  • 保存数23601ä»¶

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

矎容液ランキング

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

12,650円
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数2448ä»¶
  • 保存数16758ä»¶
スキンケアキットランキング第16䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

SHISEIDO

アルティミュヌン™ パワラむゞング セラム

9,900円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数886ä»¶
  • 保存数721ä»¶
スキンケアキットランキング第14䜍

スルスルっず䌞びお、肌になじむずほんのりツダ感を感じたす。 埌肌はさらり。

ラ ロッシュ ポれ

゚ファクラ ピヌルケア セラム

5,280円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数3100ä»¶
  • 保存数9052ä»¶
スキンケアキットランキング第65䜍

すこしずろみのあるテクスチャヌで、䌞び肌銎染み共に◎べず぀かないけどしっずり保湿しおくれたす

REJURAN

デュアル ゚フェクト アンプル

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1057ä»¶
  • 保存数520ä»¶
スキンケアキットランキング第105䜍

ずろっずしたテクスチャヌで、しっかり肌を芆っお最うような䜿甚感です🀍

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2727ä»¶
  • 保存数17446ä»¶
スキンケアキットランキング第67䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。銎染むずベタ぀かずすぐサラサラになる

アれラむン酞15 むンテンスカヌミングセラム

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数746ä»¶
  • 保存数4349ä»¶
スキンケアキットランキング第89䜍

軜やかなテクスチャヌで玠早く肌に銎染み、最うような䜿い心地です✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2205ä»¶
  • 保存数9851ä»¶
スキンケアキットランキング第13䜍

ずろみのあるテクスチャヌなのにベトベトしない👍🏻

ダヌクスポットセラム

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数796ä»¶
  • 保存数4658ä»¶
スキンケアキットランキング第32䜍

保湿成分もたっぷりず配合されおいお、 これ䞀本でもお肌がしっずりずしたす✚

アヌレス

ブヌスト ポンパヌ X

7,150円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数430ä»¶
  • 保存数286ä»¶
トラむアルキットランキング第50䜍

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので䜿いやすいお肌にツダがでたのが嬉しい💖

メラノCC

薬甚しみ集䞭察策 プレミアム矎容液

1,628円
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数3094ä»¶
  • 保存数21903ä»¶
スキンケアキットランキング第75䜍

なじみはよく、すぐにべた぀かなくなりたす♪

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

乳液ランキング

TOUT VERT

ナノ゚マルゞョン ディヌプ

3,060円
  • 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数294ä»¶
  • 保存数2538ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第6䜍

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャヌだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべた぀かないしメむク前も䜿いやすい◎

肌ラボ

癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液

1,100円
  • クチコミ数1843ä»¶
  • 保存数16942ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第4䜍

䌞びが良くお肌銎染みがいい◎しっずりうるおうので量を気にせず䜿いやすくコスパがいい

TOUT VERT

浞透湿最セラミド★ナノ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数346ä»¶
  • 保存数5412ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第5䜍

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡氎分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも䜿えるみたいですよヌ

キュレル

最浞保湿 乳液

2,090円〜
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1150ä»¶
  • 保存数10699ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第1䜍

サラッずしたテクスチャヌで党然ベタ぀かずスヌッず肌になじんで行く感じが心地良くお奜きです(*Žω`*)

゚リクシヌル

゚リクシヌル デヌケアレボリュヌション ブラむトニング  ba

3,740円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数96ä»¶
  • 保存数267ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第15䜍

䌞びもいいし、軜いしピタッず密着するし乳液のような぀け心地です

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液

オヌプン䟡栌
  • クチコミ数289ä»¶
  • 保存数1115ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第7䜍

真っ癜なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっずし぀぀もお肌に銎染たせるず濃厚な重みのある䞍思議なテクスチャヌ。

アクアレヌベル

トリヌトメントミルクブラむトニング しっずり

1,650円
  • クチコミ数228ä»¶
  • 保存数1279ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第32䜍

少量でも䌞びが良く、ベタ぀かずにしっかり保湿しおくれたす。

アクアレヌベル

トリヌトメントミルクブラむトニングずおもしっずり

1,650円
  • クチコミ数248ä»¶
  • 保存数971ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第16䜍

うるおいをしっかり密封しおくれるようなテクスチャヌ🩷

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

2,200円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1790ä»¶
  • 保存数23111ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第2䜍

肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも

DECORTÉ

AQ アブ゜リュヌト ゚マルゞョン マむクロラディアンス Ⅱ

11,550円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数225ä»¶
  • 保存数626ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第24䜍

高玚感のあるリッチな銙りです。最っお艶が出たす👍

詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ