A438e907323bb777ce82cffb 1601996695 small

JASON(ジェイソン)パワースマイル ホワイトニングペースト

• パワースマイル ホワイトニングペースト/JASON(ジェイソン)/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JASON(ジェイソン) パワースマイル ホワイトニングペースト(歯磨き粉)の口コミ「😬ジェイソンナチュラルパワースマイルホワイ..」

よーこ45
  • よーこ45

😬ジェイソンナチュラル パワースマイルホワイトニングペースト😬 アイハーブ🌿購入品👛 歯磨き粉のランキングで上位の物です🏆 nowのキシリホワイトが1位🥇 今回もキシリホワイトリピ購入したんですが、新たにホワイトニングに特化した歯磨き粉を買おうと思い選んだ結果、このパケの可愛さもありジェイソンナチュラルのホワイトニングペーストにしてみました😆 竹粉、炭酸カルシウム、重曹が成分として入っており、歯を白く導いてくれるんだとか…🤔 あと、グレープフルーツシードと紫蘇の実エキス配合されてて、虫歯予防👌 ペパーミントオイルで爽やかに🍃 パワフルペパーミントを買ったけど、思っていたほど辛くなかった! 味?は普通の歯磨き粉。 なんとなく甘味も感じるような、刺激の少ない感じだった ちゃんと口の中もスッキリ爽快✨ でも、ザラザラ感がある。 口に残る粉っぽさのような… 普通の歯磨き粉より小さめになります 内容量85g

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

NONIO

NONIO ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報JASON(ジェイソン) パワースマイル ホワイトニングペースト

歯磨き粉
    JASON(ジェイソン)
    ジョージオリバー

2020年12月03日(Thu)