132f31bc787285095a297b2f 1598615121 small

山本漢方製薬ケール粉末 100% 青汁

• ケール粉末 100% 青汁/山本漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール粉末 100% 青汁/山本漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

山本漢方製薬 ケール粉末 100% 青汁(ドリンク)の口コミ「#山本漢方の青汁_ケール青汁の粉末タイプで..」

aki-yui
  • aki-yui

#山本漢方の青汁_ケール 青汁の粉末タイプです。 青汁は、思い出したかのようにはまり…飲まなくなり… そして、またはまって飲んで…の繰り返しで、 今また、飲みはじめております(笑) 好きな飲み方は 青汁+飲むヨーグルト+牛乳(飲むヨーグルトより少なく) の、混合が美味しい(笑) 飲むヨーグルト+牛乳 にすると、飲むヨーグルトの酸味がマイルドになり ちょっとお高い飲むヨーグルトの味に近づきます✨ 青汁には、シェーカーがあると便利ですが なくても、なんとか混ざります! 青汁をドラッグストアなどでお手軽に購入する際は 栄養成分表を見て 自分の取りたい栄養分の高いものを見つけましょう🎵 私は、葉酸がしっかり入ってる物で、安いものを買います(笑) 乳酸菌が入ってるものなどもありますが、高い💦 乳酸菌はヨーグルトでいっかなぁ~と(笑) なかなか、栄養などじゅうぶんに取れないので 物に頼ります! 結構、お腹にたまるのでご飯前などに飲むと ダイエットにもなります(笑) 空腹時に飲むと、お腹いっぱいになってしまいます😅 いいのか、悪いのか… とりあえず、青汁ブーム再開中~!! #青汁 #山本漢方そ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】青汁毎日飲んでますよ〜🍀🍀🍀😃

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui一緒に頑張ろう!

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0私もちゃんと継続せねば(笑)😅

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎キューテンに乳酸菌入り青汁90包1080円のものがありますよー⭕️安い乳酸菌入りお探しでしたらぜひ試してみてください😊

• aki-yui

aki-yui@fresh_glow_d1g8それは安いですねぇ!! 安く買えるなら乳酸菌入りがいいですね🎵 情報ありがとうございます✨

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

キッコーマン飲料

調製豆乳

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)