• ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジ/MARKS&WEB/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジ/MARKS&WEB/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジ/MARKS&WEB/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディクリーム】MARKS&WEB ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジの口コミ - 〇MARKS&WEB 季節限定

〇MARKS&WEB 季節限定 ハーバルボディクリーム 130g ネロリ/オレンジ 2010円 花と柑橘果実が香る、季節限定「ネロリ/オレンジ」シリーズ。ダイダイの花から抽出されたネロリ精油は、ほんのりとビターな甘い香りが特長。オレンジの果皮から抽出したオレンジ精油とブレンドし、やさしく心地よい香りに仕上げました。 水分の蒸散を防ぐマカデミアナッツ油とスクワランをベースにした全身用クリーム。砂糖大根から抽出したアミノ酸系保湿成分との相乗作用で、肌にしっとりした潤いを与えます。また、べたつかない感触で、肌をみずみずしく保つために不可欠な油分をほどよく補い、なめらかに整えます。 いい香りのボディクリームが欲しくてMARKS&WEBで季節限定のネロリオレンジ🍊のクリームを購入しました💡 アロマっぽいいい香りなので、気分転換にもいいです😊ベタつきもなく比較的さらっとしているので使いやすいです♡ 香りは10~15分ぐらいで飛んでしまうので、物足りなく感じる人もいるかも( *˙0˙*)۶ ☆4.5 #MARKS&WEB #ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジ

おすすめアイテムMARKS&WEB×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバルボディクリーム リフレッシュ / MARKS&WEB

ハーバルボディクリーム リフレッシュ

柔らかくて、かなり伸ばしやすくてほんとに朝までしっとりするので、気に入っています↑

ハーバルマルチクリーム ラベンダー/ローズマリー / MARKS&WEB

ハーバルマルチクリーム ラベンダー/ローズマリー

ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジ / MARKS&WEB

ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジ

1,903円生産終了

MARKS&WEB×ボディクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈気になる気になるー🤩❤️

• ケアベア

ケアベア@chanmi_mimiやばいよやばいよ〜😁🙌 MARKS&WEBの入口の所に季節限定並んでたら吸い寄せられるもん💛🤣来月も楽しみ🤩 年間予定表を提出して欲しい笑!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@keabeabea限定はヤバイよね❤️

• ケアベア

ケアベア@chanmi_mimiおちゃんみ♡いつも限定に目がいってしまうよ🤣笑笑!

• sacha🐰

sacha🐰いい香りしそう〜😍❤️ 限定とはまた欲しくなります…|ω`)ジー

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡そうなのよ〜🤩🙌限定って書いてあると欲しくなってしまう🧡いい香りのクリームは気分転換にいいよね😊

• ミドナ

ミドナ香りが良さそう✨もうちょっと香りの持続時間が長かったらいいのにな♡私も物足りない派かも😂

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナさん♡とってもいい香りですよ💛昼間はちょっと物足りないかな?って思ったんですけど、夜寝る前はちょうど良かったです😚♡寝る前はあんまり強い香りじゃない方がいいな〜って٩(๑>ᴗ<๑)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡女子のかまたりべあちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq懐かしのリンゴ麦茶🤣笑笑!もう夏終わったから、また来年だね♡ いえーい\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////かたまりかたまり🎶笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaてか、最初からべあちゃんはかまたりちゃんだよ♡未だにりんご麦茶( ゜д゜)ホスィ!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq女子のかたまりなれた??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ やったぁ〜💛干物脱出🤣笑!!

• K_M

K_M これも良さそう〜❤MARKS好きにはたまらんね😳 見に行ってくるー👍🏻

• ケアベア

ケアベア@ronmtiけーちゃん♡これも良かった〜💛ボディクリームとか限定出る度買っちゃいそうだよ〜😍まだそこまで手も乾燥しないから、今の時期ハンドクリームとしても使えそうだよ♡でかいけど笑!

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベア

1,980円〜
ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルボディクリーム ネロリ/オレンジ

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
生産終了