デュイセルアイプラスクリーム

• アイプラスクリーム/デュイセル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/デュイセル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/デュイセル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デュイセル アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「目元に透明感。デュイセルさんの「アイクリー..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

目元に透明感。 デュイセルさんの 「アイクリーム」 を使用してみました! ◇内容量30ml 価格2900円 顔全体に塗れるほど栄養豊富なアイクリーム。 ダメージ肌を鎮静して肌バリアを強化して健康な肌に導いてくれます👌 細胞より小さいエナジーカプセルを使用したリポソームシステム採用。 高栄養成分が肌細胞と1番小さいサイズに細分化されたカプセルに含ませる事によって、完璧に肌の奥深くまで栄養を与えられます😆 少ない量で伸びもよく、高価な成分で多くの部分のケアが可能なのが良いですね〜。 目周りの肌はメイクが濃くなりがちですし、痒くて目を擦ったりしてダメージが蓄積しやすいものですよね。 こちらは上記の通り、豪華な成分&肌の内部へ届ける力が高いのでダメージ肌もくすみも吹き飛ばせそうですよね😍💓 塗り心地が良いスルスルっと伸びてくれるメルティングタイプ。 なるべく摩擦を与えたくないので、優しく塗れるのは嬉しいポイントです。 そして優雅な香りが漂ってきます😄 塗るとふわ〜っと優しく香りが包み込んでくれるような感じで使い心地最高です👌 目元は乾燥もしやすいので保湿力が高いのも良かった! 触った感じは柔らかなクリームのようなのですが、浸透していくにつれてジェルのような感触に変化…! どんどん体温で溶けてくれてすんなり浸透していくので、ベタつきもゼロで気持ち良いものとなってます💮 もう2週間ほど使用してきたのですが、 このアイクリームを使ってからアイメイクのノリが違う気がします。 明確に分かるのは肌がすべすべしているという事! 1番はそれです。本当に肌触りが良い目元になります。 乾燥もくすみも和らぎ、目元に透明感が出てきたかも…?🙌 これから続けていく内に様々な効果が実感できそう♪ 目元だけじゃなくてちょっと乾燥が気になる口元などにも使えて、ちゃんと保湿してくれるので、結構おすすめです👍😊

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)