デュイセルアイプラスクリーム

• アイプラスクリーム/デュイセル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/デュイセル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/デュイセル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デュイセル アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「細胞よりも小さいナノサイズのエナジーカプセ..」

sakura
  • sakura

細胞よりも小さいナノサイズのエナジー カプセルが、シワの間に密着吸収し弾力あふれる 肌を作り 上げてくれるデュイセルアイクリーム。 肌のリン脂質と似たような原料を細分化して くれるリポソーム化技術を利用し、 アイクリーム特有の重苦しさを減らし、 さっぱり水分感と保湿力を感じることができます。 何よりも、少量で顔全体をケアすることが できるアイクリームです。 🍃🍃🍃🍃 こちらはアイクリームですが アイケア、フェイスフルケア、スリーピングケア 額のケア、ほうれい線ケア、眉間のケアと マルチに使えます。 私はアイケアと額のシワとほうれい線ケア しています。 こっくりとしたクリームで とても伸びがよく少量でもよく伸びます。 アイクリームにしては軽いクリームで 暑い時期にも使えますね。 スッと肌に馴染み密着してくれます。 ベタベタしない使用感が好きです。 シワ改善に有効なアデノシンと 弾力をサポートしてくれる ペプチドコンプレックス配合で 疲れた肌をハリのある肌に導いてくれる そうです。 デュイセルの商品って 日本の化粧品に比べると本当に安くて びっくりしますよね。 先日ご紹介したマスクも本当に クオリティ高くて アイクリームも2900円とか ありえないくらい安くいです。 この値段なら惜しみなく 使えるので是非リピートしたいです。 楽天で買えるので是非チェックしてね🎵 #デュイセル#DEWYCEL#EYEPLUSCREAM

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)