• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「細胞よりも小さいナノサイズのエナジーカプセ..」

sakura
  • sakura

細胞よりも小さいナノサイズのエナジー カプセルが、シワの間に密着吸収し弾力あふれる 肌を作り 上げてくれるデュイセルアイクリーム。 肌のリン脂質と似たような原料を細分化して くれるリポソーム化技術を利用し、 アイクリーム特有の重苦しさを減らし、 さっぱり水分感と保湿力を感じることができます。 何よりも、少量で顔全体をケアすることが できるアイクリームです。 🍃🍃🍃🍃 こちらはアイクリームですが アイケア、フェイスフルケア、スリーピングケア 額のケア、ほうれい線ケア、眉間のケアと マルチに使えます。 私はアイケアと額のシワとほうれい線ケア しています。 こっくりとしたクリームで とても伸びがよく少量でもよく伸びます。 アイクリームにしては軽いクリームで 暑い時期にも使えますね。 スッと肌に馴染み密着してくれます。 ベタベタしない使用感が好きです。 シワ改善に有効なアデノシンと 弾力をサポートしてくれる ペプチドコンプレックス配合で 疲れた肌をハリのある肌に導いてくれる そうです。 デュイセルの商品って 日本の化粧品に比べると本当に安くて びっくりしますよね。 先日ご紹介したマスクも本当に クオリティ高くて アイクリームも2900円とか ありえないくらい安くいです。 この値段なら惜しみなく 使えるので是非リピートしたいです。 楽天で買えるので是非チェックしてね🎵 #デュイセル#DEWYCEL#EYEPLUSCREAM

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL アイプラスクリーム

アイケア・アイクリーム
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL