DEWYCELアイプラスクリーム

• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「細胞よりも小さいナノサイズのエナジーカプセ..」

sakura
  • sakura

細胞よりも小さいナノサイズのエナジー カプセルが、シワの間に密着吸収し弾力あふれる 肌を作り 上げてくれるデュイセルアイクリーム。 肌のリン脂質と似たような原料を細分化して くれるリポソーム化技術を利用し、 アイクリーム特有の重苦しさを減らし、 さっぱり水分感と保湿力を感じることができます。 何よりも、少量で顔全体をケアすることが できるアイクリームです。 🍃🍃🍃🍃 こちらはアイクリームですが アイケア、フェイスフルケア、スリーピングケア 額のケア、ほうれい線ケア、眉間のケアと マルチに使えます。 私はアイケアと額のシワとほうれい線ケア しています。 こっくりとしたクリームで とても伸びがよく少量でもよく伸びます。 アイクリームにしては軽いクリームで 暑い時期にも使えますね。 スッと肌に馴染み密着してくれます。 ベタベタしない使用感が好きです。 シワ改善に有効なアデノシンと 弾力をサポートしてくれる ペプチドコンプレックス配合で 疲れた肌をハリのある肌に導いてくれる そうです。 デュイセルの商品って 日本の化粧品に比べると本当に安くて びっくりしますよね。 先日ご紹介したマスクも本当に クオリティ高くて アイクリームも2900円とか ありえないくらい安くいです。 この値段なら惜しみなく 使えるので是非リピートしたいです。 楽天で買えるので是非チェックしてね🎵 #デュイセル#DEWYCEL#EYEPLUSCREAM

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL アイプラスクリーム

アイケア・アイクリーム
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL