• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「💜👁DEWYCELアイクリーム👁💜やはりパ..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

💜👁DEWYCEL アイクリーム👁💜 やはりパッケージがかわいいDEWYCEL😭✨ 植物幹細胞成分が弱った肌組織を再生させてくれるアイクリーム👁 クリームの伸びが良いので、顔全体にも塗ることができます! アイクリームって高価なイメージなので、顔全体にも塗れてしまうとは、とても嬉しいです💎 ほうれい線などにもポイント的に使えるのもすごく良い! 軽いつけ心地なのですが、すごくしっとりします✨ このアイクリームを塗って、寝て起きてみると目元がふっくら、ハリが出ていました! 寝ている間に皮膚科に行ってきたかのようにふっくら💎 高栄養成分が細胞より小さいサイズのエナジーカプセルに入っていて、ケアしたい箇所にしっかり到達するそうです💊 シワ改善成分のアデノシンとペプチドのシナジー効果で、肌再生! これで朝、目元のハリがすごかったのですね。 しっかり栄養分が届いているのが実感できました💎 パラペンや変性アルコールなどの肌に有害な成分を除去してくれるのもうれしいです🌿 目の周りは特に色々化粧品を塗るので、色々蓄積させたくないですよね。 夏もしっかり保湿しながらスキンケアしたいです! アイクリームでケアを続けたいです💎✨ #DEWYCEL #アイクリーム #デュイセル #韓国コスメ #コスパ

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL アイプラスクリーム

アイケア・アイクリーム
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL