• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「___♥デュイセルアイプラスクリーム30m..」

モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬
  • モエちゃん🧸

___♥ デュイセル アイプラスクリーム 30ml 顔全体に塗れる フルフェイス アイクリーム✨ オリーブオイル、シアバター、ココナッツオイル、ハイドロライズドオクラ抽出物、メドウフォームオイルが含まれており、シアバターと天然のシードオイルが水分保護膜をつくり、乾燥してしまった肌にツヤと弾力、潤いを与えてくれますʕ˒͡˔͚˓Ɂ シワの改善に有効なアデノシンと、弾力とハリのある肌にしてくれるペプチドコンプレックスの効果で、生き生きとした肌が取り戻せます❢ 使用方法⸜❤︎⸝ 1 アイケア 少しずつ適量を肌に伸ばして、軽く叩くように目元にも浸透させる 2 額のケア 目を開けるとできる表情ジワに軽く伸ばして浸透させる 3 フルフェイスケア 基礎クリームとして、軽く適量をマッサージしながら伸ばして、手で顔を包み込んで浸透させる 4 ほうれい線ケア ほうれい線に塗りこむ 5 スリーピングケア スキンケアの最後に、寝る前のときに適量を顔と首にまんべんなくつける 6 眉間のケア 眉間のシワに塗りこむ デュイセルのリポソーム技術(リポソームの、皮膚のリン脂質と似ている原料を細分化したサイズのカプセルによって、肌への浸透力を高め、肌の深層で吸収を助ける科学技術)により、肌の奥まで密着吸収し、潤いのある肌になれますʕ•̬͡•ʔ♡ (公式さまより) 私は目元を中心に全顔につけてますが、朝起きたときになる、乾燥によるカサカサが落ち着いてくれて気に入ってます❢ 水分をためておけない肌質だと診断されており、お風呂あがりにスキンケアをしても、寝る頃には乾燥していることが多いので、寝る前にプラスでつけるようにしていますʕ˒͡˔͚˓Ɂ #デュイセル #アイプラスクリーム #dewycel #アイケア #アイケアクリーム #リポソーム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL アイプラスクリーム

アイケア・アイクリーム
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL