• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

DEWYCEL アイプラスクリームの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム! 最近たるみケアに力を入れているわたしです.

PR DEWYCEL

𓅪𓂃 𓈒𓏸 最近たるみケアに力を入れているわたしです. ( ˙༥˙ ).。o(たるみ) . . 特に気になる目元と頬… 夜に集中ケアをしていますが目の周りはお肌の中でも1番皮膚が薄いところ. ↓↓↓ まぶたなんて0.6mmしかないねんよっ!! ( ˙༥˙ ).。o(薄っ!!怖っ!!) ↓↓↓ そんな薄いところのお手入れはほんまに気を使います. わたしは特に乾燥とクマがいつも気になります… . . 保湿をしっかりしてくれて、なおかつダメージを改善してくれるクリームがほしいっ!!とおもっていたらありました. ↓↓↓ #デュイセル (@dewycel_japan )のアイクリーム. . . テクスチャーは柔らかな優しさのあるクリーム. ふんわり香るフローラル系の香りがほのかにお顔を包むので癒されます↓ 癒し系クリーム. ( ˙༥˙ ).。o(優) . 伸びはとても良いと感じます. 塗布後にふっくらした感覚があります. なんか皮膚がふっくら… 重たさが一切ない…… 柔らかい… ↑↑↑ それ。そんな感じ. わたしはこれはほうれい線にも効くんじゃないか……と考え当たり前のように塗りました. ( ˙༥˙ ).。o(良) ↓↓↓ 商品説明を読んで納得. 植物幹細胞が傷ついた皮膚を修復…… 再生っっ→アンチエイジング. . シワ改善のアデノシンとペプチド入りクリーム→ダブル効果→そんなん綺麗になるやん. . ナノサイズのエナジーカプセルが皮膚の細かなシワに入り込んで保湿してくれる…→ふっくら保湿. ↓↓↓ お肌の脂質とよく似たリン脂質を細分化=(ココ大事)してくれる技術を使ってるから塗布しても重くならない→それで柔らかくて軽いのか! ↓↓↓ 塗ってから説明を読む人. 顔全体に塗ってもええらしいです. ( ˙༥˙ ).。o(フムフム) . . とにかくこのアイクリーム. ファーストコンタクトがとても良いです. . 容器も綺麗やし持ちやすい→結構大事. それと香りもかなり良い→かなり大事. 何より効果が期待できる→1番大事. . . 以上、今のわたしが必要としていた物を全て満たしてるのでわたしはこのアイクリームで乾燥を乗り越え、エイジングケアに精を出したいとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(ありがとう) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pr #dewycel #デュイセル #dewyholic #preciousvalueabledewycel #アンチエイジング #アイクリーム #スキンケアマニア #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #アラフォーボディケア #すっぴん #素肌改善 #素肌ケア #素肌力 #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #美肌作り #アラフォー美容 #pr Instagram→ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ