4d1bd5855d94891ad0daa641 1578285187 thumb

DEWYCELアイクリーム

• アイクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「\目元に口元に栄養補給!/週に1回使用すれ..」

Sachika
  • Sachika

\目元に口元に栄養補給!/ 週に1回使用すれば7日分の栄養が補給できると 大人気のシートマスクでおなじみ 韓国ブランド🇰🇷DEWYCEL(デュイセル)✨ シートマスクはもちろんシカクリームや トーンアップクリームも使用感が良くて好き❤️ 今回はアイクリームをお試ししたのでご紹介💁🏻‍♀️✨ (アイクリームだけど顔全体にもオススメ👍🏻) . ✔︎DEWYCEL アイクリーム (30ml 税込2900円) 皮膚のバリア機能を高めながら目元もケアできるアイクリーム ▶︎エーデルワイス培養抽出エキス(鎮静) ▶︎ツボクサ抽出エキス(鎮静・バリア機能強化) ▶︎シアバター・天然シードオイル(保湿・弾力)配合 ▶︎アデノシンと5種類のペプチドのシナジー効果で 肌のシワ改善を助け活力のある肌に導く . 〈使用方法〉 気になる部分に塗り込む〈画像参照〉 (目元・眉間・口元・顔全体など) . リポソーム化技術のおかけで 成分を効果的に肌に補給することができるので アイクリームの中ではプチプラですが 続けやすく効果実感もしやすいアイテムです✨ 口コミを見てると高評価で お母さんにプレゼントする方も多いみたい! . チューブが細いので量の調整もしやすく ほどよい固さのテクスチャーなので 朝つけてもメイクにひびきにくいし 夜お風呂上がりにつけてもベタつかないので 使いやすく続けやすいアイクリームだと思います👍🏻 目元ケアはコツコツ継続が鍵ですからね✨ ちなみに私は肌が疲れているなーと思った時は 贅沢に顔全体につけています😊 アイクリームは栄養たっぷりですからね💓 . 最近は楽天やQoo10でも取り扱いしているので ぜひチェックしてみてくださいね💕 ♪ #dewycel#デュイセル#アイクリーム#目元ケア#dewycelholic#preciousvaluabledewycel#韓国スキンケア#スキンケア#デイリーケア#美容