Product affiliate479640img small

美的ラボぷるるん女神

• ぷるるん女神/美的ラボ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美的ラボ ぷるるん女神(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「美的ラボ ぷるるん革命【厳選された希少価値..」

00rose00
  • 00rose00

美的ラボ ぷるるん革命 【厳選された希少価値の高いプエラリアを配合】 「ぷるるん女神」はタイ国立カセサート大学と提携することで 希少性の高い「プエラリア・ミリフィカ」を正規品で配合。 品質にも徹底的にこだわり、4年間無農薬で栽培し、 さらに有用成分が高まるといわれる3〜4月に 収穫したプエラリアを使用しています 【原産地タイの基準量に合わせたプエラリアを安全配合】 プエラリアを配合したサプリは数多くありますが、注意したいのが配合量! 過剰に摂取すると身体に負荷がかかる恐れがあるため、 「ぷるるん女神」は原産地タイで定めた基準に合わせた「100mg」を配合 【話題のハーブ成分、さらに高級美容成分を豊富に配合】 話題のハーブ成分「ブラックコホシュ」、 さらに美容メーカーだから実現した高級美容成分 「プラセンタ」「コラーゲン」、そして「ツバメの巣」を豊富に配合しています 【酵素ダイジェザイムやアミノ酸BCAAも配合】 「ダイジェザイム」を配合し、さらに108種類以上の植物酵素を 独自の非加熱製法で品質を損なわず取り入れました。 それだけじゃないんです!意外な成分「唐辛子」や、 必須アミノ酸「BCAA」も配合することでボディケアを応援。 他にもビタミンCや食物繊維としても知られる「グルコース」も配合した、 良いとこどりのサプリです 【安全性に定評のある国内工場で生産】 女性のためのサプリなので… 高い安全性と品質チェックに定評のある国内工場で生産しています (Amazon記載) 出産後、私の大きくもない胸が垂れて張りのないように感じ 試しにこのサプリメントを購入し飲んでみました 飲み忘れたり体調を見ながら調整して約2か月弱くらいかかりました まだ一袋試しただけなので効果はそこまでわかりませんが 少しは胸に張りが出た感じはありますがバストアップとまでは微妙 飲み続けるといいのかなと思うのでまたリピしてみたいです