• ぷるるん女神/美的ラボ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

美的ラボ ぷるるん女神の効果に関する口コミ - 美的ラボ ぷるるん革命 【厳選された希少価値の高いプエラリアを配合】

美的ラボ ぷるるん革命 【厳選された希少価値の高いプエラリアを配合】 「ぷるるん女神」はタイ国立カセサート大学と提携することで 希少性の高い「プエラリア・ミリフィカ」を正規品で配合。 品質にも徹底的にこだわり、4年間無農薬で栽培し、 さらに有用成分が高まるといわれる3〜4月に 収穫したプエラリアを使用しています 【原産地タイの基準量に合わせたプエラリアを安全配合】 プエラリアを配合したサプリは数多くありますが、注意したいのが配合量! 過剰に摂取すると身体に負荷がかかる恐れがあるため、 「ぷるるん女神」は原産地タイで定めた基準に合わせた「100mg」を配合 【話題のハーブ成分、さらに高級美容成分を豊富に配合】 話題のハーブ成分「ブラックコホシュ」、 さらに美容メーカーだから実現した高級美容成分 「プラセンタ」「コラーゲン」、そして「ツバメの巣」を豊富に配合しています 【酵素ダイジェザイムやアミノ酸BCAAも配合】 「ダイジェザイム」を配合し、さらに108種類以上の植物酵素を 独自の非加熱製法で品質を損なわず取り入れました。 それだけじゃないんです!意外な成分「唐辛子」や、 必須アミノ酸「BCAA」も配合することでボディケアを応援。 他にもビタミンCや食物繊維としても知られる「グルコース」も配合した、 良いとこどりのサプリです 【安全性に定評のある国内工場で生産】 女性のためのサプリなので… 高い安全性と品質チェックに定評のある国内工場で生産しています (Amazon記載) 出産後、私の大きくもない胸が垂れて張りのないように感じ 試しにこのサプリメントを購入し飲んでみました 飲み忘れたり体調を見ながら調整して約2か月弱くらいかかりました まだ一袋試しただけなので効果はそこまでわかりませんが 少しは胸に張りが出た感じはありますがバストアップとまでは微妙 飲み続けるといいのかなと思うのでまたリピしてみたいです

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第5位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第6位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第7位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第10位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報美的ラボ ぷるるん女神

美的ラボ
    FORDELソリューションズ
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年03月28日(Thu)