Product affiliate479640img small

美的ラボぷるるん女神

• ぷるるん女神/美的ラボ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぷるるん女神/美的ラボ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぷるるん女神/美的ラボ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぷるるん女神/美的ラボ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美的ラボ ぷるるん女神(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは✨ぽむです!今回は私が自まつ毛を..」

ぽむ
  • ぽむ

こんにちは✨ぽむです! 今回は私が自まつ毛を伸ばした方法を特別に教えたいと思います🥳 マツ育というと「まつ毛美容液」を使っている方が多いと思います。 しかし私は違う方法でまつ毛を伸ばしました! そしてこのマツ育方法、たまたま見つけました😂 まつ毛を伸ばすために私が行ったことは、 「ぷるるん女神」というサプリメントを飲んだということです💊 実はこのサプリ、バストアップ目的で購入したものなのですが、胸ではなくまつ毛に効果が現れました! 飲み始めて2週間がたった頃にマスカラを塗る際にあれ??まつ毛が伸びてる!ととてもびっくりしました😳 後から調べてみたらサプリメントに入っているプラセンタがまつ毛の健康にとてもいいらしいです! なんとこのサプリ、Amazonで9️⃣8️⃣0️⃣円で買えます!試してみる価値はあるとおもいます! 1日2粒寝る前に飲むだけなのでめんどくさくないです🙌 #マツ育#まつげケア #まつ毛育毛#まつ毛#サプリメント#ぷるるん女神#プチプラ#まつ毛美容液 #おうちヘアメンテ

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

TBD東美堂

生酵素308

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

キャンドゥ

ダイエットサプリ

orkis

B.B.B

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

ボディシェイプサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ぽむさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)