F6a7a6c45a280be0ec950397 1601968459 small

メンズビオレ薬用デオドラントボディウォッシュ 肌ケアタイプ

• 薬用デオドラントボディウォッシュ 肌ケアタイプ/メンズビオレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントボディウォッシュ 肌ケアタイプ/メンズビオレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンズビオレ 薬用デオドラントボディウォッシュ 肌ケアタイプ(ボディソープ)の口コミ「こちらはメンズビオレデオドラントボディソー..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらはメンズビオレデオドラントボディソープの試供品のレビューです。 まず今使ってるボディソープよりいいです。 爽やかな香りで洗いガリもしっとりしており肌に優しい感じがしました。なのに、さっぱり洗い上げてくれます。 毛穴汚れや匂いに関しても書かれてありますが、これは使い続けてみないとわからない分野だなと思います。 確かにしっとりなのにさっぱりと洗い上げてくれるのでその部分では毛穴のアプローチがあるのだろうと思います。 気になった方は是非試して見てください☺️ #メンズビオレ#デオドラントボディソープ#試供品#レビュー

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンズビオレ 薬用デオドラントボディウォッシュ 肌ケアタイプ

メンズビオレ
近くのメンズビオレ取扱店舗はこちら
花王
洗い上がりはつっぱらず、すべすべのいい肌に。 大切な肌のうるおい奪わず洗える肌ケア洗浄。 デオドラント成分*配合の薬用泡が「毛穴汚れ」までスッキリ!ニオイ予防。 素早くたっぷり泡立ち、やわらかな泡で気持ちよく洗えます。 ●ヒアルロン酸配合(保湿成分) ●メントール・アルコール(エチルアルコール)無配合 ●胸や背中などのニキビを防ぐ ●おだやかなフローラルの香り *殺菌・防臭成分
  • 380ml
  • 440ml
イソプロピルメチルフェノール*、水、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、水酸化カリウム液(A)、ミリスチン酸、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、POEラウリルエーテル酢酸、パルミチン酸、POE(4)ラウリルエーテル、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、水酸化ナトリウム液、アミノヒドロキシメチルプロパンジオール、ヒアルロン酸Na-1、エデト酸塩、安息香酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年10月29日(Thu)