AVEDAパドル ブラシ

• パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AVEDA パドル ブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「最高!最高!最高!!!!控えめに言って最高..」

SK
  • SK

最高!最高!最高!!!! 控えめに言って最高( ꒦ິ^꒦ິ )! 💌 AVEDA 2020/09/11 今回はどんなお知らせかな〜 わあああぁぁぁあああああ 𓏗𓏗 ?! ⋆⸜ 刻印キャンペーン実施 ⸝⋆ ずっと憧れていたAVEDAさん ⸝⸝⸝ パドルブラシを欲しいと思い始めて 1年は経過していますww せっかく買うなら刻印したものが欲しい! でも買う決心が遅かったんです... × 近くのお店で刻印ができない × コロナの影響で遠出ができない(自粛) ずっと欲しかったんですよ( ᐪᐤᐪ )!! 願いは通じるものですね 𓂃 𓈒𓏸 9/11(金)注文 → 9/16(水)商品到着 刻印もあったのに思ったより早く届きました。 ✿ ラッピングについて 注文時に無料で出来るようなので依頼しました。 透明のラッピングが施してあり 中が見えるタイプでこれはこれであり。 自分用なら◎ 他人に渡すなら△かな〜 画像3枚目のように キツく結ばれていてリボンが取りにくい... リボン結びではないので取れにくく 崩れにくいのはいいと思いますけどね〜 ✿ 使用してみた すごいリラックス出来る 𓂃 𓈒𓏸 櫛には1点穴が開いてあり 空気が通るようになっていることで 髪を櫛で通すと ごぽぉぉおと空気を含んだような低い音がします 一度も絡まずサラサラっと髪が整う!! 生え際や頭頂部に当てて少しプッシュ 櫛が呼吸するように シューシューと音がします ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ⠀ ✿ 総評 私の髪にとても合っていたのか サラサラになるしリラックスも出来る。 主人も使っていてとても気持ちいいと 言っていたので男女問わずプレゼントにも 最適だと思います。 ミニサイズもあるのでそっちも欲しいな〜 #AVEDA #パドルブラシ #髪の毛サラサラ #最高 #ヘアケア  𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ... 𓈒𓏸 𓅼

おすすめアイテムAVEDA×ヘアケアグッズ

パドル ブラシ / AVEDA

パドル ブラシ

ミニパドルブラシ / AVEDA

ミニパドルブラシ

”ブラシでとかすことで、指通りの良いさらさらヘアーになります🥺ྀིྀི”

ヘアケアグッズ

プラマサナ エクスフォリエイティング スカルプ ブラシ / AVEDA

プラマサナ エクスフォリエイティング スカルプ ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

3COINS

アクセサリー

ダイソー ヘアアクセサリー

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

SKさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA パドル ブラシ

• ミニサイズ: 2,970円
2019/5/9
AVEDA(アヴェダ)