839dad511c968acbe51022d6 1564118839 small

ドン・キホーテ足裏角質せっけん

• 足裏角質せっけん/ドン・キホーテ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ 足裏角質せっけん(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「もうすっかり秋!季節の変わり目、風邪などに..」

なてぃこ
  • なてぃこ

もうすっかり秋! 季節の変わり目、風邪などには気をつけましょうね🥺 どうも、なてぃこです! サンダルとかからスニーカーへ移行する時期がやって来ましたね 気になるのは【足の匂い】じゃないですか? 私はすごい気になる…汗っかきだし… そんなところで、今日ご紹介するのはこちら! 足裏角質せっけん グレープフルーツの香り お値段は…えーーーっと、私が買ったところでは300円くらいだったかな? 角質もケアできるとの事でお値段もお手頃だし!と思って購入しました〜👌 この石鹸、中にあんず種子が含まれてるらしくてこれが角質をごりごりとってくれるらしい あと付属のネットのおかげもあってなのか泡立ちがすごくいい! 香りもグレープフルーツのさっぱり爽やかで足の匂いのケアには最適!って感じ🦶 ただ角質に関してはそんなに効果はみられない…? ヒアルロン酸とコラーゲンが含まれてるから保湿感はあるけど…角質は…うーん…?取れてない…? 使い続けてはいるけどまだそんなに実感できずです!😭 使い方のせいなのかな…?? ネットにいれたまま直接擦り付けるようにするといいらしいけど特に取れてる感じはないな…ってとこですね🤔 ただ香りはいいし保湿もされるし足の匂いのケアにはいいかも!🙆‍♀️ 気になるな…って人はお近くのドラックストア、またはドンキまでレッツゴー💪 #足裏角質せっけん #ボディケア #フットケア

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)