• ay*non on LIPS 「現場職・販売職など一日中立ちっぱなしのお仕事をされてる方にオス..」(1枚目)
  • ay*non on LIPS 「現場職・販売職など一日中立ちっぱなしのお仕事をされてる方にオス..」(2枚目)
  • ay*non on LIPS 「現場職・販売職など一日中立ちっぱなしのお仕事をされてる方にオス..」(3枚目)
  • ay*non on LIPS 「現場職・販売職など一日中立ちっぱなしのお仕事をされてる方にオス..」(4枚目)

ay*non on LIPS 「現場職・販売職など一日中立ちっぱなしのお仕事をされてる方にオススメしたい! ..」

現場職・販売職など一日中立ちっぱなしのお仕事をされてる方にオススメしたい! 一日中立ちっぱなしだと踵がカチコチバリバリになってはいませんか? タイツやストッキング履く時絶対引っ掛かるしなんとも不快です…。 以前販売職だった時はまだスニーカーで動き回ってたのでそこ迄では無かったのですが、現在は工場勤務で指定の長靴で、作業台の前で稼働域が少なく立ちっぱなしなのでとうとう踵に亀裂が…(ノω;`) どうにかできないものかと色々探してコレ見つけました! 🧼 Dr.Scholl 足裏スクラブソープ 2種類のスクラブが入ってる固形石鹸です。 クールミントの香りで今から蒸れやすい足の気になる匂いとかもスッキリできそう。泡立てネットが付いてるので指の間とかもしっかり洗うことできてすっきりできます! 結構しっかりしたネットで巾着状になっているので、銭湯行く時とか別の石鹸と持ってったりしやすそうだな!と思いました。 目が細かいし二重構造になってるので泡立てやすく、手のひらも痛くなりづらいので気に入ってます! 巾着袋になってるので入れたまま保管できるかな?と思ったのですが、ふやけてしまうので減りが早くなるし衛生的にも良くないのでネットとは別にソープディッシュで保管したほうがいいと思いました。 暫く使ってみて、まだ踵の硬さはまだありますが亀裂やバリが無くなった感じがします! 使い続けよう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪♪ あと、足の為に使ってるお気に入りグッズ!! 🦶Dr.Scholl Gel Activ インソール 🦶 これは足裏痛くなりづらい! 疲れづらい!! クッション性抜群でしっかり足をサポートしてくれる立ち仕事をする人の為に作られたインソール✨ 気に入りすぎて持ってる靴ほとんどこれ入れてます😁 仕事履き以外でもよく履くブーツやスニーカーには必ず入れてます! とてもおすすめです(*´꒳`*) #かかとケア #足裏角質 #フットケア #角質ケア #スクラブ #このスキンケアしか勝たん #ドクター・ショール #Dr.Scholl #立ち仕事の人必見 #立ち仕事の味方

ay*nonさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)