1d94be053441541deb060d0d 1592314542 small

アスティ コスメフリークパイン&ソイ ヘアリムーバークリーム

• パイン&ソイ ヘアリムーバークリーム/アスティ コスメフリーク/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイン&ソイ ヘアリムーバークリーム/アスティ コスメフリーク/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パイン&ソイ ヘアリムーバークリーム/アスティ コスメフリーク/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パイン&ソイ ヘアリムーバークリーム/アスティ コスメフリーク/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスティ コスメフリーク パイン&ソイ ヘアリムーバークリーム(脱毛・除毛)の口コミ「肌に優しい過去1除毛クリーム🍍直接手で塗っ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

肌に優しい過去1除毛クリーム🍍 直接手で塗ってOK!楽ちんボディケア✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・アスティコスメフリーク パイン&ソイ ヘアリムーバークリーム "ムダ毛するんとつるすべ肌に" *バスタイム除毛ケア *直接手で塗れる薬用除毛クリーム *こんな方にオススメ ・面倒なムダ毛の手入れを簡単にしたい ・除毛のニオイが残るのがイヤ ・肌を傷つけない優しいクリームがいい ・除毛剤のニオイが苦手 ・敏感肌で除毛クリームに抵抗がある ・黒ずみ・毛穴の開きに悩んでいる ・除毛クリームを使うと乾燥する ◯ポイント ・19種類の保湿成分配合 天然由来成分82%配合(プラセンタエキスなど) ・ニオイ 除毛成分の独特のニオイを独自開発で最大限カット。 除毛成分の力をなくさずにニオイをできるだけ抑える。 それではレビューに参ります。 手が汚れないようヘラも付いていますが、今回は手で塗りました。 塗った時にヒリヒリするなどの痛みもなく、香りは多少ありますが他の除毛クリームよりは控えめでした。 パイナップルさはゼロです笑 だいたい10分くらいおくんですが、だんだんと黄色っぽく変色します笑 ティッシュで拭き取ってから洗い流しました。 ぱっと見大きな変化は感じなかったのですが… ムダ毛をつまんでみるとするんと抜けるんです✨ なので落とすケアとこのワンステップを合わせると、結構満足のいく仕上がりになりました! 大容量なので、全身に使えると思います! ぜひみなさんも試してみてください✨ #除毛クリーム#ボディケア#ムダ毛処理#ムダ毛ケア#パイン&ソイヘアリムーバークリーム

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2076件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスティ コスメフリーク パイン&ソイ ヘアリムーバークリーム

2019/4/17
アスティ コスメフリーク(ASTY COSMEFREAK)
近くのアスティ コスメフリーク取扱店舗はこちら
アスティ コスメフリーク
バスタイム除毛ケア!ムダ毛するんとつるすべ肌へ ムダ毛するんとつるすべ肌へ。バスタイム除毛ケア。エタノール・パラベンフリー処方で、直接手で塗れる薬用除毛クリームです。便利なスパチュラつき!こだわりの19種類(※)の保湿成分配合で82%(水を含む)天然由来成分でお肌に優しく除毛ケア!男女兼用、パイナップルの香りつき。                                   ※ブドウ種子油、ブドウ葉エキス、ハマメリスエキス、プラセンタエキス、ビタミンC、ダイズエキス、ジオウエキス、ビワ葉エキス、ドクダミエキス、シソエキス、レモンエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、ローズマリーエキス、コラーゲン、ヨモギエキス、チャエキス、ユズセラミド (使い方) 適量を除毛する部分に毛が覆われるくらいの厚さ(1~3mm程度)に塗り、通常5~10分程放置したあと、 付属のスパチュラやティッシュなどで優しく拭き取ってください。その後、水がぬるま湯でよく洗い流してください。 (※除毛に要する時間は毛の質や量によって多少の違いがあります。) 除毛した後は、パイナップル豆乳ローションや、パイナップル豆乳アロエジェルを塗布することでよりきめ細かな つるすべ肌へと導きます。
チオグリオール酸カルシウム、ブドウ種子油、ブドウ葉エキス、ハマメリスエキス、プラセンタエキス(1)、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、ダイズエキス、ジオウエキス、ビワ葉エキス、ドクダミエキス、シソエキス(1)、レモンエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、ローズマリーエキス、コラーゲン・トリペプチドF、ヨモギエキス、チャエキス(1)、ユズセラミド

2020年10月29日(Thu)