• 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

足すっきりシート 休足時間|休足時間を使った口コミ 「ドーーーモーーーワタシーーーデスーーー🦖前..」

Kinaco💋
  • アトピー肌
  • Kinaco💋

ドーーーモーーーワタシーーーデスーーー🦖 前回の投稿のいいね♥、フォロー下さる方、フォローして下さっている方、ありがとーですーーーーーー🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 今回は、悩みに悩んだ結果、美容液・乳液等は写メがうまい具合に取れなかったので、、、 夜眠る時の愛人と恋人を紹介いたします🥰✨ 🍀めぐりズム 蒸気でホットアイマスク (カモミール) 🍀休息時間 こちらの子達、使っている方も多いかと思うのですが いい子たちですよね🥰✨ ザーーーックリと🔪 🧚🏻‍♀️どちらも、浮腫み改善に繋がってくれる。 🧚🏻‍♂️足スッキリシートは、ひんやりで気持ちいい。 🧚🏻そして目はホットアイマスクで暖かい。 🧚🏻‍♀️カモミールの香り、またはラベンダーは個人的にかなりオススメです。 🧚🏻香りにより気分もほんわか気持ちよくなる。 🧚🏻‍♂️しない時より目覚めスッキリ。 ⇩⇩⇩⇩👿❌⇩⇩⇩⇩ 「休息時間」 こちらは、私アトピー肌で肌が弱者なのですが 同じ様な方は、少しスースーが強いかなと思います🥶 場所によっては、熱い感じがする場所があるのでご注意下さい❌ ちなみに私は、足裏・足首に貼っております🙌🏻 膝裏に貼った際に⇧に書いてあるような事がありんした🥶❌ 「蒸気でホットアイマスク」 結膜炎が酷い方は❌ 私は元々アレルギー性結膜炎・結膜炎持ちですが、普段使いには基本的に問題はありません!!!! しかし、結膜炎が酷い時(体調が優れない時)は、痒みが出たりするので❌ 勿論、毎度言わせて頂いておりますが、、、 あくまで、個人的な感想ですのでご了承頂ければと思います🤧❗️ いつも、いいね♥ありがとうございます🤪 モチベに繋がります助かりますありがとございますもー感謝でごんす🦖 次回、美容液・乳液、化粧、持ち物の一部、のうち何かを投稿しますので、是非宜しければ見てください🐥🐥🐥

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ジニエ

ジニエブラ

Soaptopia

ボディブラシ

”使い方をマスターすればお肌に負担なく、ブラシの効果を発揮してくれます♡”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Kinaco💋さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)