• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの口コミ - みなさんこんにち どうも!こんた🐶です🐾

みなさんこんにちワンッ🐶🐾 どうも!こんた🐶です🐾 今回は! 『🍋蒸気でホットアイマスク🍊』 についてお話しようと思います! つけることでメリットがいっぱいありました! お急ぎの方↓↓↓ 🍋🍋🍋🍋 ━━━━━━❁✿✾ ✾✿❁︎━━━━━━ 🍋商品情報 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク (完熟ゆずの香り) 40度で蒸気浴 快適時間約20分 (人間が眠りに付き始めるのって 布団に入って20分後らしいです!) 🍋切り込みがあるんですが、 浅い方が上、深い方が下です! こちらは、薬局でも売っているのですが 🍋ダイソーでも1枚ずつで売ってました! 匂いは5~6種類ありました。 1枚ずつ匂いを試していくのがいいですね☺️ 個人的に1番好きなのが 🍊ゆずの香り🍊 ラベンダーとこれしかつけたことないんですが ラベンダーは ちょっと匂いが強すぎた気がします😅 柚をつけたとき、もうこれしかない! って思いました笑 🍋これをつけた翌朝は、何だか目覚めがいい! 🍋心なしかまぶたのむくみが少ない! →二重の調子がいい! これ付けるだけで、リラックスできます! こんた🐶家はAmazonの定期便でこれを 買っています。 (定期便にすると少し安い) でも、薬局で買う時って高く感じませんか? 毎日つけるの勿体ない!!という人は 🍋仕事や学校を頑張った日に 💫ご褒美💫としてこれをつけてみては どうでしょうか? 匂い付きが苦手!😨という人は、 無香料があるので、試してみてください! しかし、ここで欠点が1つ、、 99%こんたの寝方が悪いのですが、 翌朝、つけていたホットアイマスクが 外れてるんです、、、!?💦 これってあるあるですか?😅 まあ、その話は置いとくとして、、、 これから春休みが明け、 新しい学校に入学する方🌸 新しい環境に身を置く方🌿 様々な方がいます。 春って緊張することが多かったり 気を張ったりする場面が多いですよね。 疲れはどっと出てきます。 眠るときくらい、 その緊張などを無くしても いいのではないでしょうか? このホットアイマスクをつけて 疲れを飛ばし、翌朝スッキリ目覚めましょう! ━━━━━❁✿✾ ✾✿❁︎━━━━━━ 最後すっごい宣伝みたいになりましたけど 本当に春の時期って疲れますよね 疲れてなくても、結構無意識にストレスを感じてたりしてるらしいですよ! (環境が大きく変わったりするからね) 最近寒さと暖かさが交互に来てますね😣 体が追いつけなくて 体調が崩れやすくなっています 最近不安なニュースも多いですよね😨 みなさんもお身体にはお気をつけください☺️ この投稿が少しでも 参考になった💘いいな👍✨と思いましたら いいね❤コメント💭クリップ📎フォロー! よろしくお願いします! 質問、リクエストお待ちしておりまーす! それでは、また次の投稿でお会いしましょう! ワンッ🐶🐾 #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #リラックス#新しい環境

• こんた🐶

こんた🐶すみません! 画像の間違えで、切込みが長い方が表となっていますが、正しくは切込みが長い方が鼻(下)切込みが浅い方がおでこ(上)です! 混乱させてしまい、申し訳ございません。

こんた🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

めぐりズム(Megurhythm)
オープン価格