• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)|goodalを使った口コミ 「🥀つるつる艶々ビタミンCの力がすごい🥀/透..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀つるつる艶々ビタミンCの力がすごい🥀/ 透明感美白も毛穴もちゅるんと解決セット✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎透明感のある美白肌に憧れる! ☑︎韓国人みたいなツルツルの艶肌になりたい! ☑︎ビタミンCの入ったコスメ大好き! ☑︎秋冬の乾燥にも耐えられる保湿ケアをしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️goodal グーダル green tangerine グリーンタンジェリン ☑︎vita C toner pad ビタCトナーパッド (70枚1500円くらい) ☑︎V cream ビタCクリーム ☑︎V dark spot serum+ ビタCダークスポットセラム (クリームとお試しセラムセットで1600円くらい) です‼️ (Qoo10などで買えます!) こちらは最近めちゃめちゃ流行ってるグーダル のビタミンCシリーズ3点セットです! 脂性肌さんから乾燥肌さんにまで幅広く使いやすくて、脂性肌さんや普通肌さんはこれ3つだけでもokです🙆‍♀️ 乾燥肌さんはこれにプラスいつも使っている化粧水などを足してもいいと思います! 美白だけでなくニキビやニキビ跡にもオススメですし、毛穴開きなどにもアプローチできるので、いろんな肌悩みの方にオススメです🙌 クリームを買うとミニサイズの美容液とクリームがついてきたりもするので、初めての方はそういったセットを買うのがいいと思います! * 《ビタCトナーパッド》 こちらはパッド型の化粧水で、拭き取り化粧水や導入化粧水として使えます! わたしが今回使用したのはお試しセットなので小包装でしたが、普通サイズは70枚入りでジャーに入っています✨ ちゃんと透明のピンセットみたいなのが付いているので、直接パッドに触ることもなく衛生的です! こちらはすごく色々な使い方ができて、普通に拭き取り化粧水みたいに使ってもいいし、お肌に乗せてパックとして使ってもいいし、朝洗顔の代わりに使ってもいいし、ボディ用に使ってもいいし… 一つ持っているととにかく色々使えるのがとても便利です🙌 パッドは私の手の甲と同じくらいの大きさで、片方のほっぺの毛穴が気になる当たりと同じくらいなので、2枚使って気になるところだけパックとかもできます! パッドもよく見ると、表面のボコボコが裏と表で違って、少し丸くボコボコしている方で鼻やおでこ、顎など角質が気になるところを、滑らかな方で頬など敏感なところを優しく拭き取れます☺️ ボコボコとはいっても、そんなに刺激などは感じないので敏感肌さんでも使いやすいと思います! でもゴシゴシ擦ったりするのはNGで、優しく抑えるように、液をお肌に染み込ませる気持ちで拭き取っていきます💫 水分補給はしてくれますが、わりとさっぱり系なので乾燥肌のわたしは導入化粧水としてブースター効果を求めて使っています! 脂性肌さんはこれだけで終わらせるとぴったりだと思います🙋‍♀️ 自然由来の果酸がお肌の老廃物を除去してくれるので、透明感が上がったり肌のキメが細かくなったりします! 一番びっくりしたのは、最後パッドに残った液をギュッとしぼって手のひらに馴染ませて首にも塗ったのですが、首がものすごくツルツルになって本当に凄かったです💕💕 艶肌になりたい方にもとてもオススメです! ちなみに香りはすごく美味しそうな感じで、三ツ矢サイダーのレモン味?レモンスカッシュ?みたいな飲みたくなるような香りでした笑😋 * 《ビタCセラム》 こちらのセラムめちゃめちゃ有名で、LIPSでも毛穴が縮まったとか、くすみが取れたとか、美白効果があったとか、ニキビが治った・ニキビ跡にも効果があったとか…たくさんのレビューがありますよね! その中でもわたしはニキビと毛穴と、少しトーンアップも感じました😍 クリームについていたミニサイズしか使っていないので気になるところにポイント使いがメインだったのですが、ニキビに塗っていくと治りが早く感じました!! あまりひどくならなかったのでニキビ跡にもほとんどならず、とても助かりました…😊 あとは鼻周りとかに塗っているとニキビができにくくなっている感じがします! 毛穴の開きも少しマシになる感じで、そのおかげで毛穴汚れも目立たないです❤️ こちらは使った2週間後からくすみが薄くなるセラムなんだそうで、少し顔が明るくトーンアップしたのは感じました! でもトナーパッドとクリームも一緒に使っているので、全て合わせた効果かもしれません◎ これを使う方はできれば他の3つも合わせてライン使いすると効果が高まるんじゃないかな〜と思います! この美容液には青みかんエキスが70%も入っていて、低刺激で自然由来のビタミンCがたっぷりです✨ テクスチャーはサラサラでさっぱり系ですが、美白系の美容液にしては保湿もしてくれました! 香りは少しハーブっぽい感じもある柑橘系の香りなので、癒されます😌 * 《ビタCクリーム》 こちらはビタミンCだけでなくビタミンEも配合された、めちゃめちゃおすすめのクリームです! 乾燥肌さんにぜひぜひ試してみて欲しい…!! 美白もしてくれるのに、しっかり保湿されるんです😍 クリームのテクスチャーは割と重ためですが、意外と油分は思ったより多くない感じで、変にギトギトしたりベタついたりはしません! 水分たっぷり系のクリームでよく馴染んで、蓋してくれるし染み込んでもくれる感じがします☺️ テクスチャーはこってりな感じで、たっぷり出して手を裏返しにしても落ちないくらいなのに、伸ばすと意外と伸びがいいので本当に使いやすいです! よく見ると黄色がかったクリームの中に、濃い黄色の小さな丸い粒が入っています👌 これはビタミンCのカプセルだそうで、潰すとジュワッと濃い黄色の液体が広がります! クリームでもしっかりビタミンCを摂って美白できるのってめちゃめちゃ嬉しいですよね❤️ わりとしっかり抑えないとカプセルは潰れないので、マッサージクリームがわりに使ったり手元で潰して混ぜてから顔に塗ってもいいかもしれません! 体温でとろけてなじむ感じが本当に大好きなクリームです🥰 ポンプタイプなので衛生的だし長持ちしそうな感じです! 香りはセラムと同じ感じで、ハーブ系と柑橘系が混ざったようなリラックスできる香りです♪ * どれも本当に使い心地が良くて、やっぱり話題になるだけあるな〜と思いました! ビタミンC大好きで美白したいっていう方は、3つとも全部ライン使いしちゃったらいいと思います💕 お値段もそんなに高くないし、試してみるだけの価値はあります!!特にクリームが推し!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国美容液 #韓国化粧水 #韓国クリーム #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラクリーム #プチプラ美容液 #ビタミンC #美白 #艶肌 #色白 #透明感メイク #透明感コスメ #透明感スキンケア #儚げメイク #スクールメイク #白肌

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム

グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET) / goodal

goodal

”ビタミン配合なのに低刺激で敏感肌の方にもオススメ!しっかり伸びるので少量でも大丈夫◎”

グーダル ビタCクリームインテンス / goodal

グーダル ビタCクリームインテンス

”混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごくて朝まで乾燥しない!”

フェイスクリーム

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム / goodal

グーダル グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2053件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

• クリップ数:20048件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)