♡インナーケア♡ORBIS コラーゲンゼリー 白ぶどう味1箱(14袋入り) 1620円●コラーゲンとヒアルロン酸、ビタミンB6を配合したゼリータイプの美容食品です。●1袋中にコラーゲン1000mg、ヒアルロン酸30g、ビタミンB60.40mg...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
食品ランキング
カルビー フルグラ | オープン価格 |
| とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る! | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
DANONE オイコス |
| 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアムピュアオートミール |
| ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
サラヤ ラカントS | 627円 |
| ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
クエーカー インスタントオートミール | 498円 |
| 低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡ | 詳細を見る | |
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 |
| 喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎ | 詳細を見る |
めい🌸さんの人気クチコミ
なんとこの度のリニューアルでみずみずしいのにベタつきにくく進化✨ 焼けにくい最高値のSPFなのはもちろん使い心地まで良くなって嬉しい♪ なんと外装パッケージや本体チューブを環境に配慮した素材に✨ 日焼け止め成分も、一部の規制や制限のある国やビーチでも使えるものに!!
- 2022.02.02
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルなめらか 数量限定炭配合 冬場はピンクのパッケージのやわらかタイプ 夏場は緑のパッケージのなめらかタイプ 既存の[緑なめらかタイプ]に炭を配合し さらにさっぱりとした使い心地!! テクスチャーは変わらず、葛湯くらいのとろっとしたジェル。 炭入りは見た目にもおもしろいから好き♡ いつものを少しパワーアップした感じ!! これからの季節、皮脂の多くなる肌に ぴったりな使い心地💚 普段から使ってる人は、気分転換にも 面白いかも!! 肌に合うか心配な人は、ドラッグストアの 旅行用ミニサイズの化粧品が売ってるコーナーに通常版の緑とピンク両方のミニサイズが売ってるから、それから試してみるのもオススメ!! ざらざらベタベタした肌だと 化粧水も馴染みにくいから すっきり洗ってしっかり保湿💚 夏もなめらかな肌に!!!
- 2022.05.21
素肌のような仕上がりで 毛穴などの凹凸を自然にカバー✨ 02番は見た感じはピンク色が強めでしたが 伸ばしてみると自然とトーンアップするような 馴染みやすいカラーでした🌈✨ さらに、ラメのようなキラキラしたものが入っていて毛穴を自然にカバーしてくれます!! この下地の上から、色付きのパウダーだけで仕上げても艶感が残って綺麗でした🥺💕 カラー展開も4色あるので、自分に合う色や目的によっても選びやすそうです🧸🎀
- 2021.08.13
優しいのにしっかりカバー!!セラミド機能成分配合✨…………………………………CurelベースメイクBBクリーム自然な肌色spf30PA+++全2色…………………………………伸び良くしっとり🌸敏感肌用とは思えないほどしっかりカバーしてくれます!...
- 2021.05.18
テカリもカサつきも防いでくれる!マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+カラー/ナチュラルspf50+ PA++++…………………………………みずみずしくさらっとしたテクスチャーで少量でも伸び良く塗りやすい✨塗ってみると、軽い...
- 2021.04.21
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ 27フルーツジェラート 組み合わせ次第でいろんなメイクが出来る万能アイシャドウ💛 26ミラージュモーヴピンク系の落ち着いたカラーにラメが入ってキラキラ✨ 特に右上のカラーがお気に入りで目元がふわっと優しく仕上がるの💕 職場でもデートでも使える万能パレット! 27フルーツジェラート最初は使いこなせるか不安だったけどつけてみると、色の主張より細かなラメがキラキラで✨目元が透明感増し増しになる♡ ジェラートってネーミングがぴったりなカラーで春だけじゃなく、夏にも合いそうな爽やかさ🌴使うたびにときめきが止まらない✨ さらに!!付属のチップ!もちもちなめらかな素材で綺麗に色がのせられて使い心地が良い♡ 鏡も付いてて開けた瞬間びっくり!!細かいところにもこだわりを感じる作り👍
- 2022.03.12
商品詳細情報オルビス コラーゲンゼリー
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 白ぶどう味
- ゆずレモン味
- いちご味
- ライチ味
- おいしく手軽にキレイをチャージ! おやつ感覚でハリと弾力のある毎日に欠かせない人気のコラーゲンを補給できる、スティック型ゼリーです。 吸収が早い、分子の小さなコラーゲンが1袋にたっぷり1,000mg!さらにたった1gで約6リットルもの保水力をもつと言われるヒアルロン酸に、ビタミンB6も加えました。 コラーゲン特有の香りや味をできるだけカットした、まるでフルーツゼリーのようにみずみずしい、2つの定番味をご用意しました。個包装のスティックタイプだから、いつでもどこでも片手でおいしくコラーゲンをチャージできます。 年齢と共に気になる悩みも、おやつやデザート時にぷるんっと食べて解消を目指しましょう。 脂肪分ゼロ&1袋20kcalで、ダイエット中でも安心です。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ●栄養補助食品として、1日1~2袋を目安に冷やしてからお召し上がり下さい。 ●切り口から袋の端を切り取り、下から押し出しながらお召し上がり下さい。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。
- オルビス
- 2010/4/1(最新発売日: 2014/12/1)
- サプリメント・フード > 食品