1. コスメクーポンガチャ
  • コラーゲンゼリー/オルビス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲンゼリー/オルビス/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス コラーゲンゼリー(食品)の口コミ「《ORBISコラーゲンゼリー白ぶどう》コラ..」

AOI❁아오이
  • AOI❁아오이

《ORBIS コラーゲンゼリー 白ぶどう 》 コラーゲン・ヒヤルロン酸・ビタミンB6の 入ったスティックタイプのゼリーで酸っぱさを感じず白ぶどうの甘い味なのでとても食べやすい😘 酸っぱさが好きな方はゆずレモンがあるのでそちらもオススメ🍋 『脂肪分ゼロで1袋20kcal』なので、お肌の元気がない時やダイエットにもいいゼリー🍸 お風呂上がりに冷やして食べるとヒンヤリしててすごく美味しいです✨😁 #ORBIS #コラーゲンゼリー

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

明治

チョコレート効果 CACAO72%

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

サラヤ

ラカントS

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

明治

ブルガリアヨーグルト

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

AOI❁아오이さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス コラーゲンゼリー

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • 白ぶどう味
  • ゆずレモン味
  • いちご味
  • ライチ味
おいしく手軽にキレイをチャージ! おやつ感覚でハリと弾力のある毎日に欠かせない人気のコラーゲンを補給できる、スティック型ゼリーです。 吸収が早い、分子の小さなコラーゲンが1袋にたっぷり1,000mg!さらにたった1gで約6リットルもの保水力をもつと言われるヒアルロン酸に、ビタミンB6も加えました。 コラーゲン特有の香りや味をできるだけカットした、まるでフルーツゼリーのようにみずみずしい、2つの定番味をご用意しました。個包装のスティックタイプだから、いつでもどこでも片手でおいしくコラーゲンをチャージできます。 年齢と共に気になる悩みも、おやつやデザート時にぷるんっと食べて解消を目指しましょう。 脂肪分ゼロ&1袋20kcalで、ダイエット中でも安心です。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ●栄養補助食品として、1日1~2袋を目安に冷やしてからお召し上がり下さい。 ●切り口から袋の端を切り取り、下から押し出しながらお召し上がり下さい。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。
オルビス
2010/4/1(最新発売日: 2014/12/1)
サプリメント・フード > 食品