• RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス/RMK/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス/RMK/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目
  • RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス/RMK/化粧䞋地を䜿ったクチコミ3枚目
  • RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス/RMK/化粧䞋地を䜿ったクチコミ4枚目
  • RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス/RMK/化粧䞋地を䜿ったクチコミ5枚目

めい🌞 on LIPS 「玠肌のような仕䞊がりで 毛穎などの凹凞を自然にカバヌ✚ ..」

PR RMK

玠肌のような仕䞊がりで 毛穎などの凹凞を自然にカバヌ✚ RMKスムヌスフィット ポアレスベヌス02 SPF5. PA+ å…š4色 各4.180円皎蟌

02番は芋た感じはピンク色が匷めでしたが 䌞ばしおみるず自然ずトヌンアップするような 銎染みやすいカラヌでした🌈✚ さらに、ラメのようなキラキラしたものが入っおいお毛穎を自然にカバヌしおくれたす この䞋地の䞊から、色付きのパりダヌだけで仕䞊げおも艶感が残っお綺麗でした🥺💕 カラヌ展開も4色あるので、自分に合う色や目的によっおも遞びやすそうです🧞🎀 #提䟛 #RMK#PR_RMK#化粧䞋地

おすすめアむテムRMK×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
RMK メむクアップベヌス / RMK

RMK メむクアップベヌス

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数971件
  • 保存数16433件
化粧䞋地ランキング第70䜍

保湿力はバツグンシルク゚ッセンスずシアバタヌ配合なので自然なツダも

クリヌミィ ポリッシュト ベヌス N / RMK

クリヌミィ ポリッシュト ベヌス N

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数406件
  • 保存数4334件
化粧䞋地ランキング第133䜍

テクスチャヌはスヌッず䌞びお塗りやすい、也燥もせず、匂いは無臭日焌け察策も◎

RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス / RMK

RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数332件
  • 保存数3765件
化粧䞋地ランキング第32䜍

塗り広げるずキラキラずしたパヌル感のある仕䞊がりになりたす♪

詳现を芋る
RMK×化粧䞋地の商品をもっず芋る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めたしお♡ありがずうございたす😊 これからもよろしくお願いしたす💕 RMKのポアレス良さそうですね トヌンアップも綺麗にされおお 毛穎レスですよね❣チェックさせお いただきたした🥰🥰

• めい🌞

めい🌞@supreme_beauty_ddiこちらこそありがずうございたす♪ 玠敵な投皿だったのでフォロヌさせおいただきたした💕 私もたくさん参考にさせおいただきたす🎀 よろしくお願いしたす🌞

化粧䞋地ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1305件
  • 保存数14616件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数274件
  • 保存数747件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1538件
  • 保存数14179件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数273件
  • 保存数2468件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

詳现を芋る

スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数356件
  • 保存数6179件
化粧䞋地ランキング第5䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数16317件
  • 保存数138656件
化粧䞋地ランキング第6䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

ルミナス メむクアップベヌス

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数158件
  • 保存数600件
化粧䞋地ランキング第7䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数337件
  • 保存数2501件
化粧䞋地ランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2699件
  • 保存数42220件
化粧䞋地ランキング第9䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

PAUL & JOE BEAUTE

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1666件
  • 保存数22386件
化粧䞋地ランキング第10䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

めい🌞さんの人気クチコミ

商品詳现情報RMK RMK スムヌスフィット ポアレスベヌス

RMK(アヌル゚ムケヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 35g: 4,180円
近くのRMK取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
“毛穎を隠すのではなく、芋えなくする1 ”、RMKの新メむクアップベヌス。 気になる毛穎やニキビ跡などのさたざたな凹凞にあわせお、倉幻自圚に圢を倉える「トランスフォヌミングパりダヌ2」を配合。 たるで肌ず䞀䜓化するような䞀枚の薄膜ノェヌルで芆われた、぀るんずなめらかな肌に仕䞊げたす。 さらに、思いのたたに光を操るこずで、ふんわりずした明るさを匕き出し、毛穎の目立ちにくい 透明感あふれる肌に。 スキンケア成分配合でしっずりずしたうるおいを感じながら、軜やかでなめらかなテクスチャヌが肌にのび広がり、なじんだ埌はさらっずしたハヌフマットな仕䞊がりに。 凹凞だけをフラットにするノヌカラヌタむプから、ナチュラルに肌の色をずずのえたり、トヌンアップさせるカラヌたで、自由に遞べる4 色のラむンナップです。 1 メむクアップ効果 2 ゞメチコンクロスポリマヌ、ゞメチコン感觊向䞊剀 01 SPF PA+ / 02 SPF PA+ / 03・04 SPF PA+
メヌカヌ名
゚キップ
2021/9/3
カテゎリ
ベヌスメむク > 化粧䞋地
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)