DEWYCELアイプラスクリーム

• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「🌸マルチに使える美容液🌸୨୧┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸マルチに使える美容液🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DEWYCEL(デュイセル) アイプラスクリーム 内容量:30ml 参考価格:2,900円(@コスメ参照) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   前回、シートマスク、シカクリームをご紹介させて頂いたデュイセルからアイクリームのレビューです🌼  どれもキラキラのパッケージが綺麗で最高に好き…(*´◒`*)❤️   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎リポソーム技術で肌の奥まで密着吸収をサポート!  💎エーデルワイス植物幹細胞+シカフォーミュラで皮膚のバリアを強化  💎シアバターやココナッツオイルをはじめとした天然シードオイルが水分保護膜を作り肌に潤いと弾力、ツヤを与えます  💎シワ改善に有効な「アデノシン」と 弾力をサポートするデュイセル独自のペプチドコンプレックでハリのあるいきいきとした お肌に  💎顔全体に使えるマルチなタイプ!  💎塗り心地の良さを追求したメルティング処方   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 アイクリームだけじゃなく、 ☑︎顔全体 ☑︎スリーピングケア ☑︎額のケア ☑︎ほうれい線ケア ☑︎眉間のケア  と、気になる部分に使えるマルチな美容液!✨  チューブの先端が細くなっているので、少量ずつ出すことができます。   濃厚なテクスチャーのクリームですが、重くなく、なめらかで肌なじみのいい心地良さがあります。  ピッタリと肌に密着してフィットしてくれるのでピンポイントで使えます(*´◒`*)♡   もったいなくてチビチビ使ってるんですが、伸びもいいので少量でも十分🙆‍♀️  私は目元とほうれい線にポンポンと押し込む様に塗り込んでいますが、翌朝のプリッと感がスゴイ!!😳✨✨   ベタつかず、薄膜を張った様な感じなのでメイク前にもOK◎  ずいぶんくたびれて窪んでたんだなって思うくらい、ふっくらとしてくれる…!😭❤️   今日ちょっと顔が疲れてるなって日は顔全体に薄く塗布しています(*'▽'*)  さすがNo1記録を更新し続ける実力派ブランド✨   こちらも他のデュイセル製品同様、Amazon、楽天市場、Qoo10に公式ショップがあります🎁         #デュイセル #DEWYCEL #アイプラスクリーム #アイクリーム #スキンケア #アイケア #美容 #目元 #pr #美容液 #ツヤ肌 #多機能コスメ #アンチエイジング #韓国コスメ #化粧品 #skincare #コスメ #美肌 #マデカソサイド #beauty DEWYCELアイクリーム #提供