DEWYCELアイプラスクリーム

• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「◌͙❁˚🌠◌͙❁˚🌠#DEWYCEL..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌠◌ ͙❁˚🌠  #DEWYCEL #アイクリーム   全顔に使用できるアイクリーム🥺💓💭 ポイントケア、フェイスフルケア、 スリーピングケア、さらに首元まで✊❣️✨   軽いのに朝までしっとり保湿してくれます👏   軽いから保湿力大丈夫?って疑って 朝見たら乾燥による皮脂も出てないし おおおおっ❣️🥺っと一声📣   さらに美白サポートやシワ改善効果で ハリのあるふっくら肌に導いてくれます🌷✨   軽いので夏にもガンガン使えちゃうし アイクリームであることを忘れて、全顔にいっちゃってます🤟💓   伸びがいいので少量で🙆‍♀️!✨   クリームの上からまたアイクリームを〜って 何度も重ねる必要が無く、 これでスキンケアの締めができるのが良いですね🤤💕   Qoo10・Amazon・楽天・公式サイトで購入できますうう🤟   #デュイセル#dewyholic #preciousvaluabledewycel #ニキビ#シートマスク#デュイセルプライベートケアマスク #スペシャルケア#スペシャルケアマスク #ホームエステ#パケ買いコスメ #映えコスメ#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #美容#美容垢#美容好きな人と繋がりたい #アンチエイジング#pr

• 六花

六花こんにちは、コメント失礼します🐰 全顔はないですが、ほうれい線にならよくやります💕 オバジのリフトクリームでw

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@twinkle_perfume_7es店舗に行ったらオバジチェックしてみます🥰

• 六花

六花@sararan翌朝が違います🎵 目とほうれい線にもちぷり感がありますが、高いのが難点(T0T)

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@twinkle_perfume_7esおおお!オバジのリフトクリームは良きですか?🥺💓🍋

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

グラン アイ セラム V

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL アイプラスクリーム

アイケア・アイクリーム
    DEWYCEL(デュイセル)
    DEWYCEL