• ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)

ウエルテック ジェルコートFの効果に関する口コミ - 💎ストック用品💎 コンクールジェルコートF フッ素コート歯磨きジェル90g 1000円

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💎ストック用品💎 コンクールジェルコートF フッ素コート歯磨きジェル90g 1000円 商品説明 ➡️ ジェルコートFは、殺菌剤配合なので虫歯、歯周病を予防し、歯石の原因を除去し歯面の汚れを落とします。 毎日の歯ミガキ剤としてはもちろん、歯を強くし再石灰化を促進する効果があるフッ素配合なので、フッ素コート剤とも使用できます。 ジェル状歯ミガキなので細かい部分までジェルがいきわたります。 発泡剤(泡立ち成分)研磨剤、着色料無配合。 *☼*―――――*☼*――――― よくテレビで耳にする再石灰化=フッ素配合なので、溶け出したカルシウムを歯に戻すお手伝いをしてくれる歯磨きジェルです♥️ これ以外使えないくらい大好きです✨ 研磨剤は入ってないので歯垢やヤニなど気になる方は別に研磨剤が入ったものを使うといいと思います✨ 研磨剤で歯を弱くする心配もないので、歯だけでなく、歯茎マッサージしたりすることもオススメです! 殺菌剤配合なので、ムシ歯・歯周病になりやすい方や、歯石がつきやすい方、知覚過敏や歯ブラシ圧の強い方にオススメです💖 量は少ないので1ヶ月くらいで1本使います💦 高いけど、高いなりの効能があるので浮気せずに毎日の歯磨きはこれを使ってます✨

オーラルケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

264円
  • 保存数:11026件
オーラルケアランキング第1位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

ウエルテック

コンクールF

• 保存数:6202件
オーラルケアランキング第2位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2452件
歯磨き粉ランキング第1位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

NONIO舌専用クリーニングジェル

• 保存数:7397件
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

舌クリーナー

• 保存数:4404件
その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:15859件
歯磨き粉ランキング第2位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

264円
  • 保存数:1178件
マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

ウエルテック

ジェルコートF

• 保存数:3733件
その他オーラルケアランキング第3位

口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!

NONIO ハミガキ

• 保存数:878件
歯磨き粉ランキング第3位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
  • 保存数:3263件
マウスウォッシュランキング第4位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

チョコ❤️さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です