• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用しみ対策 美白化粧水|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「お久しぶりです、叶恋です🍬🍬実は受験生なの..」

叶恋(カレン)
  • 叶恋(カレン)

お久しぶりです、叶恋です🍬🍬 実は受験生なので毎日忙しい日々過ごしてます🤭 受験生ってストレスやなんやらいろいろ溜まって肌荒れやにきびなどできがちだと思います😢💔 そこで!!!!!メラノCC使用してみました、、!😇🎶 いやでも実は、今日使ったばっかりで効果はえれてないんですが、この投稿を目にした方と 叶恋で経過観察をしてみようかなと思います✊🏻❗ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【 使ってみた感想 】 🌷薬用しみ対策 美白化粧水 →これまじやばいです、凄いんです、✨ 初めて使って見た感じ、デメリットはないかなと思います 凄いポイントが、普通の化粧水は水!って感じがするんですが これはすごいしっとりしてるんです🥳💫 なんだろ、、乳液と化粧水まじってるかな?というようなしっとり感で、 肌に触れたらすーーってビタミンが入っていくような(?)気がします 🌷薬用しみ対策 美白ジェル →のびが凄いいいなっていう印象です✨ 一円玉くらいの適量、それより少なくても顔全体にのびてくれます! 私のように面積が広い顔でも😶( 塗ったあとはベタつきがなく、すぐ吸収します(ビタミンのおかげ💭 このふたつを使ったあとはお肌がもちもちで、 よく、ドモホルンリンクルのCMとかである肌を触ったら手にくっついてくるやつ(語彙力ごめんなさい) くらいにもちもちしてくれます✨✨😇 経過観察なので初日に使った感想ですが、 口コミがいい理由がわかったような気がします🙄 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ではまた1週間後に経過伝えたいと思います~ ↪別投稿に載せようと思ってるのでぜひアイコンからどうぞ❕❗ #メラノCC #メラノCC薬用しみ対策美白ジェル#メラノCC薬用しみ対策美白化粧水 #化粧水 #ジェル #肌ケア #肌荒れ #ビタミンC #ロート #ロート製薬 #そばかす #しみそばかす

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19073件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム