• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)の口コミ - バスクリンのアーユルタイムをおためししました。

PR アーユルタイム

バスクリンのアーユルタイムをおためししました。 ラベンダー&イランイランの香りです。 美しさを引き出すコンディショニングバスソルトと言う バスソルトにしてはスキンケアアイテムの様なコンセプトの商品ですね。 他にも数種類の香りのものがあるみたいですね。 ラベンダーのアロマオイルは普段から使用していますしイランイランとの組み合わせは 体験した事がないしアロマタイプのバスソルトはあんまり我が家では使った事がないので ドキドキしながら体験してみる事にしました。 ネパール国立トリブバン大学アーユルヴェーダ校監修ハーブ、 マチルスエキスが配合されています。 ミネラルを豊富に含んだ、自然由来の成分であるインド産海塩(基剤)を配合している バスソルトですね。 こちらのアーユルタイムは数種類のラインナップがあるみたいですが それぞれアイテムごとにブレンドされた天然アロマを配合してあるんだそうで すごいですね。 バスクリンと言うと各地の名湯のお湯を再現した入浴剤と言うイメージが すごく強くあるのですが天然アロマをブレンドしたバスソルトも販売していると言うのは 存じ上げませんで失礼しました。 中身はオレンジ色のさざれ石状のお塩と言う感じですね。 グリップをあけた時点でかなり強く香ってきていました。 お湯に溶かすのでこれくらいの香りがいいのかな? キャップの内側の部分のラインまで ソルトをうつしてそれをお湯に投入すると1回分のバスソルトが 計量できる仕組み。 これは便利ですしうれしいですね。 わかりやすいところがいいと思いました。 速攻お湯に投入して浸かってみる事に。 思ったより淡いオレンジ色ですね。 後はやっぱり特記すべき点と言えば香り。 エキゾチックな香りで例えるならターバンを巻いた店員さんがいる 雑貨やお洋服を販売しているようなお店で嗅ぐ事ができる香り と言う感じ。 ラベンダーが苦手な方でもあまり違和感なく使用できるんじゃないかな。 入浴剤なので家族にも使用してもらったのですが(お湯をいちいち変えるのも面倒だしね) ラベンダーの香りが少し苦手な父でも気にならないし 良い香りだったと言ってくれていましたね。 甘さのない香りが好きな方には良い気がします。 あとはやっぱり温まりますねー。 バスソルトなのでお風呂から出たあとでもずっとぽかぽか温まる感じが気に入りました。 香りが苦手ではない方にはおすすめ…と思いましたが アロマバスソルトの様な商品は香りを気に入って買う方が多いと思うし お試し用の香り玉の様なものも店頭に置いてある事が多いと思うので 温まると言う意味で迷っている方がいるなら私はおすすめしたい商品だと思いました。

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第5位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第7位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第8位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

BARTH

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY

入浴剤ランキング第10位

まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^

入浴剤のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

アーユルタイム