Product affiliate14450img small

sea crystalsシークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「10kg買った入浴剤!末端冷え性も治る!い..」

りつ
  • りつ

10kg買った入浴剤!末端冷え性も治る! いい事しかないおすすめ品!♥♥ 敏感肌にはむしろ使って欲しいエプソムソルトです。 ソルト、とありますがしょっぱくないです。 風呂釜も傷まないししみたりしません♪ シークリスタルス(硫酸マグネシウム) エプソムソルト入浴剤 無香料2.2kg約14回分 Amazon価格1320円 とあるキャス主さんが、 「めっちゃ汗出るし都会の薬漬けの水も中和してくれる」 と、物凄くおすすめしていたので購入! 1回で大きいスプーン5回分(普通の風呂釜で1回150g)入れます。 ⚠少ないと効果が感じられません ⚠飲むとお腹が緩くなる場合があるので、 子供の入浴は肌にはいいですが、注意です!!!! ♥20分浸かるだけでサウナや岩盤浴並に汗が出る! ♥硬い水が柔らかくなる感じのマイルド感 ♥お風呂から出たあとずっと暖かく冷え性にもきく!! (エプソムソルトで末端冷え性が緩和されました!) ♥追い炊きも洗濯も安心してできる 値段も高くないし、10kgとかで買うとさらに安くなります! 匂い付きもあるので是非試して見てください!

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 リラックスナイト

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

りつさんの人気クチコミ

商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• 2.2kg: 1,200円
  • 4kg: 1,720円
  • 10kg: 3,400円
2010/11/1
sea crystals(シークリスタルス)